+79992217855

Rektor94

Новорег
12 Ноя 2024
24
3
15ч 21м
Добрый день, пишет голосовые некий Хасан Исмаилов . +7 999 221-78-55 . Хочет подъехать пообщаться, кто сталкивался с таким ? Похоже больше на развод, типо платить туда где брал не надо, ты плати сюда. Из давних просрочек Кредит Севен, Финтерра, Кред2дей. Может кто сталкивался, что за товарищи?

WhatsApp Image 2025-07-02 at 12.18.30.webp WhatsApp Image 2025-07-02 at 12.18.25.webp

Добрый день, пишет голосовые некий Хасан Исмаилов . +7 999 221-78-55 . Хочет подъехать пообщаться, кто сталкивался с таким ? Похоже больше на развод, типо платить туда где брал не надо, ты плати сюда. Из давних просрочек Кредит Севен, Финтерра, Кред2дей. Может кто сталкивался, что за товарищи?

Посмотреть вложение 81177 Посмотреть вложение 81178
Коллекторы. Спб. Смотрите по мфо кому продали.

Отредактировано модератором:
Хз, они сами про себя пишут долговое агенство навигатор, такие не гуглятся вообще

📱
├ Телефон: 79992217855
├ Оператор: Скартел
├ Регион: г.Санкт-Петербург и Ленинградская область
└ Страна: Россия

🔎 Телефонные книги: Said Osmonov

🧑‍💻 Вконтакте: Саид Осмонов

👁 Интересовались этим: 3

Знакомым присылал в точь в точь такую же голосовую, перезвонили ему с другого номера взял трубку уже без акцента даже двух слов связать не мог когда ему предъявлять начали, забили ему встречу он сказал скидывай геолокацию, скинули в итоге потерялся и так неделю на связь не выходит))

Вот я тоже думаю про развод. Но сейчас переслушал, все-таки в первом сообщении намек на то что заплати в контору, пока не поздно. Пробежался по долгам, судя по всему cred2day , но обычно с коллекторами из кликов всегда нормально общались и договаривались даже и повторные получал. Короче записал ему голосовое, сказал давай без комедии говори че за контора или намек на контору, вопрос решу. Ну причем реально хотел кред2дей сегодня завтра закрыть. Посмотрим, будет ломать комедию дальше или не будет. Жалобы всеравно писать не буду, бессмысленно. Если у кого-то еще есть информация, пишите, буду благодарен

Этот Хасан который под Кавказца косит..мне пообещал мои метры отобрать..при чем я ему сказала, что я то банкрочусь…)))))))я ему сказала хватит ломать комедию и косить под Кавказца..я знаю как они разговаривают..пока вроде замолчал..ну посмотрим ..как он долетит до меня))))Номер выбивает Питерский

Это этот что ли мне тут угрожал..батюшки святушки)))))капец куда катится мир)))))))
Вот мне тоже самое затирал. Я искренни пытался понять , что он хочет , но начал счетовод считать , насчитывать что то . Короче так и не понял прикола, кто и от кого. У Вас есть версии , что это за существо и от кого работает ?

Вот мне тоже самое затирал. Я искренни пытался понять , что он хочет , но начал счетовод считать , насчитывать что то . Короче так и не понял прикола, кто и от кого. У Вас есть версии , что это за существо и от кого работает ?
Доброе утро!Мне кажется либо лайк займ..либо платиза.. а там бог его знает..говорит что в начале мая вы там брали..а в начале мая это именно они были..Кстати я его называла Саид..до этого тут в ветке скидывали информацию по номеру телефона и страницу его ВКонтакте..и он даже не сопротивлялся имени.. а потом вообще замолчал)))Хотя я ему писала, что с ребятами ждём его..и чаем до бровей залились))))Прочитал и заткнулся ..,

Доброе утро!Мне кажется либо лайк займ..либо платиза.. а там бог его знает..говорит что в начале мая вы там брали..а в начале мая это именно они были..Кстати я его называла Саид..до этого тут в ветке скидывали информацию по номеру телефона и страницу его ВКонтакте..и он даже не сопротивлялся имени.. а потом вообще замолчал)))Хотя я ему писала, что с ребятами ждём его..и чаем до бровей залились))))Прочитал и заткнулся ..,
Платиза мерзкие звонилки - истерички. Но такими методами не работают

С вами согласна полностью..стоит только включить телефон ..курьер или ещё кто то с незнакомого номера звонит..обязательно начинают наяривать платиза..как караулят и спят на телефоне))))Я им говорю..я банкрочусь и все такое..орут в трубку что даже в таком состоянии вы должны платить)))Честно меня смех пробирает тогда..говорю найдите в ваших доводах логику..если человек банкротится то вероятно ему нечем платить)))Говорят а нам все равно и до лампочки…типа и даже на закон и указы президента..я в шоке конечно от их политики….

Возможно и бустра..те знатные грешилки..Вот никогда не думала, что полезу в займы и окажусь в такой..мягко говоря заднице…но видимо никогда ни говори никогда…теперь скорейбы пройти процедуру банкротства и забыть все как страшный сон …

С вами согласна полностью..стоит только включить телефон ..курьер или ещё кто то с незнакомого номера звонит..обязательно начинают наяривать платиза..как караулят и спят на телефоне))))Я им говорю..я банкрочусь и все такое..орут в трубку что даже в таком состоянии вы должны платить)))Честно меня смех пробирает тогда..говорю найдите в ваших доводах логику..если человек банкротится то вероятно ему нечем платить)))Говорят а нам все равно и до лампочки…типа и даже на закон и указы президента..я в шоке конечно от их политики….
После 1 дня просрочки начинают третьим звонить, дебильные. За 4-5 дней до платежа начинают обрывать телефон. Уже и заплатишь, все равно в этот день наяривают

У меня платизы нету. Короче вывод, это либо просто мошенник, но мы что-то так и не дошли до оплаты, либо действительно какое-то коллекторского агенство, которое привлекают, чтобы простимулировать оплату в расчете, что человек испугается продажи долга мифическому кавказскому коллекторскому агенству... но по моим наблюдениям, даже отбитые мфо, которые косят под черных коллекторов, обычно дают возможность определить в какое именно мфо стоит оплатить денюжку, а тут просто человек мозги делал с непонятной целью