+79992323869

Здравствуйте, может кто знает, чей это номер 8 +7 (999) 232-38-69, пишут оскорбления, угрозы
Ленинградская область.
Кто в просроке есть? Как именно пишут?

Ленинградская область.
Кто в просроке есть? Как именно пишут?
Много мфо более 20 , в просрочке все 🥲 пишут либо оплачиваю долг сегодня, либо они начинают звонить всему моему окружению, называют овцой, дцпшницей, шалавой и про мать также)) с какого они мфо не отвечают
Говорят мол сама знаешь, комедию не ломай

Много мфо более 20 , в просрочке все 🥲 пишут либо оплачиваю долг сегодня, либо они начинают звонить всему моему окружению, называют овцой, дцпшницей, шалавой и про мать также)) с какого они мфо не отвечают
Говорят мол сама знаешь, комедию не ломай
попробуйте написать что Долгов куча, мол пришлите смс… что то в этом духе…

попробуйте написать что Долгов куча, мол пришлите смс… что то в этом духе…
Да писала, но ничего, в ответ просто оскорбления
Написала в фссп и прокуратуру, указав номер и приложив скриншоты, не знаю поможет или нет

Да писала, но ничего, в ответ просто оскорбления
Написала в фссп и прокуратуру, указав номер и приложив скриншоты, не знаю поможет или нет
Напишите, пожалуйста, что вам ответят в фссп и прокуратуре , тоже собираюсь писать жалобы на всех .

Напишите, пожалуйста, что вам ответят в фссп и прокуратуре , тоже собираюсь писать жалобы на всех .
Передали в полицию на заведение уголовного дела, естественно, никто ничего не заводил, меня просто опросили. С фссп на связи всегда была пристав, узнала, кто звонил и писал, сказала никто из них не побеспокоят больше.

Напишите: пошел-ка ты тогда на хйу, раз не хочешь говорить откуда пишешь. И все, не переживайте по этому пустяку. Раз не хочет говорить, значит не хочет чтобы займ был оплачен...