+79992383471

Я сама то их боюсь🤣🤣Так как когда брала лет 6 назад, такого кошмара не было😆
Так вот и я боюсь 😂😂😂собираюсь банкротиться, там у юриста штук 20 сообщений по типу « а что может быль? А точно ?»😂

Так вот и я боюсь 😂😂😂собираюсь банкротиться, там у юриста штук 20 сообщений по типу « а что может быль? А точно ?»😂
Через телегу, там через какой то глаз Бога, пробивают

Ужас вам как будто школьник сидящий в телефоне на уроке пишет . Себя же унижает такими сообщениями .
Никогда не понимала чем же они так на жизнь обижены))
Ван клик вполне могут быть ) но с ними решаемо через горячую линию

Ужас вам как будто школьник сидящий в телефоне на уроке пишет . Себя же унижает такими сообщениями .
Никогда не понимала чем же они так на жизнь обижены))
Ван клик вполне могут быть ) но с ними решаемо через горячую линию
Согласна что ужас))
Голосовые не лучше ) 😂😂😂но как только услышал по банкротство сразу удалил сообщение про дату займа и сумму )

Отредактировано модератором:
Еще следом такое было в ватсапе)
Да, интеллектом они не блещут явно. Оскорбления в стиле 7 классника. Когда уже законы примут, чтобы они боялись этим заниматься.

Да, интеллектом они не блещут явно. Оскорбления в стиле 7 классника. Когда уже законы примут, чтобы они боялись этим заниматься.
Эти законы есть уже
Поэтому же не признаются откуда они)
А играют в светофор или в угадайку)

Эти законы есть уже
Поэтому же не признаются откуда они)
А играют в светофор или в угадайку)
Это понятно, что есть для мфо. Я про наказание для этих клоунов.

Уже настолько смешно, что даже и платить не хочется, чтобы узнать если в этом словаре , еще что-нибудь кроме слова крыса))
Все таки тут Эверест уже подписан, насколько я понимаю , это манимкн, кредит7, смс финанс, надоденег)

Вложения

• IMG_6464.webp
    IMG_6464.webp
    158 KB · Просмотры: 43
Отредактировано модератором:
Уже настолько смешно, что даже и платить не хочется, чтобы узнать если в этом словаре , еще что-нибудь кроме слова крыса))
Все таки тут Эверест уже подписан, насколько я понимаю , это манимкн, кредит7, смс финанс, надоденег)
У меня аж глаз дёргается, уж слишком я мнительная🤣

Кто по итогу это был? До третьих дошли?

Онлайн

Назад
Сверху