Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
….., ваша позиция мне ясна. Значит буду взаимодействовать с 3-ми лицами ПРЯМО СЕЙЧАС-родственники, коллеги и друзья. Рассылки запускаю и остальное. Захотите остановить пишите или оплачивайте задолженность. Устрою такой фейерверк щедрости по родным, запомнится надолго.
Кто такие? Реально что-то делают?
Да, всё стандартно. Звонки, смс, емайл. Такое ощущение, что из психушки пишут. Типа, домой можешь не возвращаться, вам придется просить прощения перед близкими. Потом вообще писали, что сейчас всех обзвоним и денег соберем. Вот ещё шедевр:
Да, всё стандартно. Звонки, смс, емайл. Такое ощущение, что из психушки пишут. Типа, домой можешь не возвращаться, вам придется просить прощения перед близкими. Потом вообще писали, что сейчас всех обзвоним и денег соберем. Вот ещё шедевр:
Вы обманули кредитора. Продление отключают. Начинаем работать по договору. Раз сами вернуть не в состоянии. Информирую, что будет оформлено заявление в полицию по ст.159 ч1 УК РФ. Кредитная анкета уже проверяется на подачу ложных данных с целью получения денег и их невозврата. Оформлен выезд по адресам, Кто это??+79992383522 номер телефона с которого пришло
Вы обманули кредитора. Продление отключают. Начинаем работать по договору. Раз сами вернуть не в состоянии. Информирую, что будет оформлено заявление в полицию по ст.159 ч1 УК РФ. Кредитная анкета уже проверяется на подачу ложных данных с целью получения денег и их невозврата. Оформлен выезд по адресам, Кто это??+79992383522 номер телефона с которого пришло
У них свои методы. Вот только вчера читала в какой-то ветке , девушка писала: ей писал кал и назвал ей 2 человека с такой же фамилией как у нее , одна это ее мать , а второй -абсолютно не знакомый ей человек. То есть, по фамилии ищут. Опять же базы всякие у них по-любому есть. У кого-то даже соседей находили
А я продлила и кто-то пишет с этого номера. В отличных наличных просрочка. Но офиц с ними переписывалась, предложили погасить проценты и отсрочка на 30 дней. А этот хер пишет, что он с зеленого сайта. Больше не нашла зеленых сайтов.
А я продлила и кто-то пишет с этого номера. В отличных наличных просрочка. Но офиц с ними переписывалась, предложили погасить проценты и отсрочка на 30 дней. А этот хер пишет, что он с зеленого сайта. Больше не нашла зеленых сайтов.
….., ваша позиция мне ясна. Значит буду взаимодействовать с 3-ми лицами ПРЯМО СЕЙЧАС-родственники, коллеги и друзья. Рассылки запускаю и остальное. Захотите остановить пишите или оплачивайте задолженность. Устрою такой фейерверк щедрости по родным, запомнится надолго.
Кто такие? Реально что-то делают?
Писали, звонили, голосовые в вацап. Кто-то нашел номер соседа, попросили на меня повлиять. Больше никого не нашли, но я удалила соц. сети, поменяла номер на другого человека оформила.
Вот такие развлекухи на 33 день просрочки. Гасить планирую 1 числа как придет зп - о чем и сообщила. Не устроило. Позвонила на горячую линию, готовлю письмо в цб.
Пришло письмо на почту :
«отказ от оплаты кредиторам зафиксирован. С этого момента не просите остановить работы по вам. Если не в силах вернуть деньги самостоятельно, будем решать за вас всеми...
Получаю подобные рассылки, грешу на капиталину, декаду, броктон, везде написаны запреты на взаимодействия с третьими, везде написаны жалобы в фссп, заявление в прокуратуру и жалобы в сами МФО. Кто...
Написал угрозы расправы моей пожилой маме, назвав ее по имени и указав в смс два старых адреса регистрации с квартирами и сумму займа. Маме чуть не потребовалась скорая.
Никогда и нигде не...
Привет вам, форумчане. Подскажите пожалуйста на опыте, это "Контроль" балуется исключительно борзыми голосовыми в вацапе?
А то сегодня на обеде, с дуру решил, что это credit2day, и девочкам...
Добрый день. Оплата минимального платежа от Вас не поступила. В связи с Вашим уклонением от оплаты, игнорированием звонков и требований оплаты, осуществлена работа с договором.
Оплатите...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.