+79992383522

….., ваша позиция мне ясна. Значит буду взаимодействовать с 3-ми лицами ПРЯМО СЕЙЧАС-родственники, коллеги и друзья. Рассылки запускаю и остальное. Захотите остановить пишите или оплачивайте задолженность. Устрою такой фейерверк щедрости по родным, запомнится надолго.
Кто такие? Реально что-то делают?
Как у вас в итоге дела? Что то делали?

Как у вас в итоге дела? Что то делали?
Да, всё стандартно. Звонки, смс, емайл. Такое ощущение, что из психушки пишут. Типа, домой можешь не возвращаться, вам придется просить прощения перед близкими. Потом вообще писали, что сейчас всех обзвоним и денег соберем. Вот ещё шедевр:

Вложения

• 48078E2D-A473-48BA-83CC-884E26B3FC3A.webp
    48078E2D-A473-48BA-83CC-884E26B3FC3A.webp
    156.8 KB · Просмотры: 69
Да, всё стандартно. Звонки, смс, емайл. Такое ощущение, что из психушки пишут. Типа, домой можешь не возвращаться, вам придется просить прощения перед близкими. Потом вообще писали, что сейчас всех обзвоним и денег соберем. Вот ещё шедевр:
Лев Царев)) Клоуны конечно те еще))

Вы обманули кредитора. Продление отключают. Начинаем работать по договору. Раз сами вернуть не в состоянии. Информирую, что будет оформлено заявление в полицию по ст.159 ч1 УК РФ. Кредитная анкета уже проверяется на подачу ложных данных с целью получения денег и их невозврата. Оформлен выезд по адресам, Кто это??+79992383522 номер телефона с которого пришло

Вы обманули кредитора. Продление отключают. Начинаем работать по договору. Раз сами вернуть не в состоянии. Информирую, что будет оформлено заявление в полицию по ст.159 ч1 УК РФ. Кредитная анкета уже проверяется на подачу ложных данных с целью получения денег и их невозврата. Оформлен выезд по адресам, Кто это??+79992383522 номер телефона с которого пришло
Мне тоже такое приходило. Свои или Рокеты.

У вас сколько просрочка
Свои люди это

У них свои методы. Вот только вчера читала в какой-то ветке , девушка писала: ей писал кал и назвал ей 2 человека с такой же фамилией как у нее , одна это ее мать , а второй -абсолютно не знакомый ей человек. То есть, по фамилии ищут. Опять же базы всякие у них по-любому есть. У кого-то даже соседей находили 🤦🏼‍♀️
Мкк Свои люди 100% . Переписываюсь с ними сегодня весь день. Продлила и всё тишина

А у вас в ЛК было продление? У меня нет, т.к. страховку возвращала.
А я продлила и кто-то пишет с этого номера. В отличных наличных просрочка. Но офиц с ними переписывалась, предложили погасить проценты и отсрочка на 30 дней. А этот хер пишет, что он с зеленого сайта. Больше не нашла зеленых сайтов.

А я продлила и кто-то пишет с этого номера. В отличных наличных просрочка. Но офиц с ними переписывалась, предложили погасить проценты и отсрочка на 30 дней. А этот хер пишет, что он с зеленого сайта. Больше не нашла зеленых сайтов.
Финтерс есть у вас?

….., ваша позиция мне ясна. Значит буду взаимодействовать с 3-ми лицами ПРЯМО СЕЙЧАС-родственники, коллеги и друзья. Рассылки запускаю и остальное. Захотите остановить пишите или оплачивайте задолженность. Устрою такой фейерверк щедрости по родным, запомнится надолго.
Кто такие? Реально что-то делают?
Было что-то? Тоже сейчас прислал

Было что-то? Тоже сейчас прислал
Писали, звонили, голосовые в вацап. Кто-то нашел номер соседа, попросили на меня повлиять. Больше никого не нашли, но я удалила соц. сети, поменяла номер на другого человека оформила.

Дак в итоге кто это , свои ? У меня 4 дня просрочки у них, и такие же СМС сегодня пришли. Стоит на СМС отвечать или игнорить?

Дак в итоге кто это , свои ? У меня 4 дня просрочки у них, и такие же СМС сегодня пришли. Стоит на СМС отвечать или игнорить?
Погасили сразу или игнорили? Тоже написали, не знаю пытаться игнорить или будут жестить сразу

Онлайн

Назад
Сверху