+79992436812

Роман1997

Новорег
16 Сен 2025
7
0
1ч 52м
Пишут с этого номера такое.
Номер бьется как Питерский, из них есть МФОбанк (балткредит) и умные наличные, по обоим просрок 31 день. Отвечать им не хочу пока что, может кто по шаблону опознает?

Вложения

• photo_2025-09-21_14-28-43.webp
    photo_2025-09-21_14-28-43.webp
    40.1 KB · Просмотры: 103
Я так понимаю, от них жесть после 30-го дня просрока стоит ожидать?
А до этого сообщения что было? У меня первый день просрочки от умных , я на измене 🫨

А чего паниковать-то?) С умными у меня война была и я им 4 месяца месяца не плачу. Не сказал бы, что нечто экстраординарное.

А чего паниковать-то?) С умными у меня война была и я им 4 месяца месяца не плачу. Не сказал бы, что нечто экстраординарное.
Когда начали жестить скажи 🙏🏻 угрозы 3 лица и так далее

Переживать сильно не стоит. Я бы на вашем месте сразу сама их атаковала)) у меня были длительные просрочки и в умных и в максах, сама звонила/писала им сразу, что мол денег нет, оплачу такого то числа, затихали, слали смски с паролем, как напоминание. Пару раз бомбер ставили. Вот эти Мурады, Ахмеды тоже писали, но я сразу отвечала идите к лебедям, я вашу компанию уведомила, когда оплачу, и все, тишина.
А до этого сообщения что было? У меня первый день просрочки от умных , я на измене 🫨

Когда начали жестить скажи 🙏🏻 угрозы 3 лица и так далее
Да где-то после 30 дней и были попытки. Но так, по мелочи. До того момента в основном идиотские смс с угрозами. Но я тогда на вахте был и было не до этого.
60+ дней могут пробить прописку и номера других прописанных там людей.
Но там у меня ответные пакости пошли и они по быстрому отдали долг РСВ.

Да где-то после 30 дней и были попытки. Но так, по мелочи. До того момента в основном идиотские смс с угрозами. Но я тогда на вахте был и было не до этого.
Мне б неделю максимум две протянуть до жести и закрыть их

Да протянете. С непредставившимися коллекторами только в диалоги не вступайте и на рассылки не реагируйте. Эти за свои 3% попу рвут. Я просто так понимаю, там после 30 дней у них просрочка считается длительной и процент коллекторам отстегивают уже от 15% суммы долга. За эти деньги и готовы уже маргиналы нарушать закон более серьёзно.
Если есть уверенность, что на конкретную дату буду деньги, лучше сами тогда позвоните на горячую линию.
Заплачу тогда-то и тогда-то. Почему не раньше? Денег нет, задерживают. Нет ни у кого не займу и такие намёки противоречат 230-ФЗ.

Да протянете. С непредставившимися коллекторами только в диалоги не вступайте и на рассылки не реагируйте. Эти за свои 3% попу рвут. Я просто так понимаю, там после 30 дней у них просрочка считается длительной и процент коллекторам отстегивают уже от 15% суммы долга. За эти деньги и готовы уже маргиналы нарушать закон более серьёзно.
Если есть уверенность, что на конкретную дату буду деньги, лучше сами тогда позвоните на горячую линию.
Заплачу тогда-то и тогда-то. Почему не раньше? Денег нет, задерживают. Нет ни у кого не займу и такие намёки противоречат 230-ФЗ.
Поняла 🫡 спасибо

Как было у меня: просрок по всей семейке 30+ дней. Присылали с незнакомых Питерских номеров Грозные СМС по типу вот этой. Если ответите - ставят на бомбер и рассылки. Я просто игнорил их. Звонков от них не было. Сегодня всю семейку закрыл. На третьих не выходили, отзыв на взаимодействие я не отправлял, вообще с ними контактов не поддерживал.

Как было у меня: просрок по всей семейке 30+ дней. Присылали с незнакомых Питерских номеров Грозные СМС по типу вот этой. Если ответите - ставят на бомбер и рассылки. Я просто игнорил их. Звонков от них не было. Сегодня всю семейку закрыл. На третьих не выходили, отзыв на взаимодействие я не отправлял, вообще с ними контактов не поддерживал.
Благодарю ☺️ а до 30 дней просто офиц смс?

Поняла 🫡 спасибо
И лучше не пытайтесь договориться именно с коллекторами, они вам дадут максимум несколько часов до конца дня. Я в прошлый раз на десятый день просрочки вступил в переписку с ними, так они кнопку продления отключили, и дали всего пару часов, после чего телефон стал от СМС-ок разрываться, благо я уже к банкомату шел, чтобы погасить.

Благодарю ☺️ а до 30 дней просто офиц смс?
Ну мне приходили раз в неделю смс с паролем, и смс что долг просрочен, оплатите. Выплывали приколисты их (в основном с номеров +7999 (пробиваются кстати легко, практически всегда оператор Йота, Скартел, Питер. Вот с ними лучше не контактируйте. Можете конечно звонить им, ругаться с ними, да только нет в этом смысла, они "Взаимодействуют только с официальных номеров, это вам мошенники пишут". Мне от Умных как-то раз черный кал даже позвонил, вот там он конечно ошибку совершил, прям назвал компанию, сумму долга, что рассылку запустит. Жаль он не знал, что у меня запись звонка шла)

Ну елки палки (( как я надеялось что просто офиц смс ну и ссылка в лк, видимо все равно предосторожность почитать грязь о себе

Онлайн

Назад
Сверху