Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну договориться с ними на другую дату погашения нереально. Это уже черные коллекторы. Тут либо гасить, либо готовиться к худшему (хотя есть случаи, когда должника не трогают, а просто запугивают).
Максов и умных конечно. Следом ВанКлик, Деньги сразу, они тоже могут 3м лицам написывать, но рассылки не делают. А вообще лайфхак: вот представим, черный кал уже прислал вам готовый п**но коллаж, и пригрозил разослать его всем вашим друзьям/коллегам/родственникам по соц сетям. Так вот, просто делайте скриншот этого коллажа, выставляете во все свои соц сети этот коллаж, и подписываете пост в стиле «это мошенники, требуют деньги, терроризируют». Коллекторам ничего не остаётся делать, как просто отстать от вас, ведь вы по сути сделали работу за них)
У меня они лютовать начали через месяц просрочки. Показывали моих скрытых друзей из ВК, но дальше этого не пошло. По крайне мере никто из близких не отзвонился и не сказал, что их дергали. Родственники были предупреждены, но им никто не писал. Схожее сообщение я проигнорировал. Вообще ничего не отвечал. Вообще за все время, черные меня подонимали всего несколько раз. Один дозвон с якобы горным акцентом после 23 часов, был благополучно послан. После бомбер минут на 20, и сообщения в блокировке "Типа будь мужиком, выйди на связь, нашли всех и т.д." Еще через месяц вообще исчезли. В тот момент еще был в просроке из лютых: Умные наличные, Credit7, Надо денег (написали заявление в полицию, встретился с опером, написал объяснение), OCM, Деньги сразу или Срочно деньги (кто-то из них мощно пошалил, перезвонив матери на бывшую работу, сказали, что с сыном что-то случилось и попросили ее телефон, а потом благополучно слили про долг, но она была в курсе).
Звонят с полиции
Говорят что мол поступило на меня заявление
О факте мошенничества
Разговаривала со следователем
Говорит отправляла мне повестку
Но она таки не дошла до меня
Сказала что бы я...
Яндекс дает Новосибирск, коллектор. Кто из МФО названивает уже третий день и молчит?)) просрочка в смсфинанс 5 дней и в доброзайм 8 дней (кидаю понемногу им каждый день).
Звоню туда с другого...
"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.