+79992493314

ufcucrcuf

Новорег
15 Июл 2025
5
0
43м
Писал в ват сапе Саид. В итоге перезвонила и послал на три буквы. Был кавзазкий акцент, и находятся в Грозном. Говорит жди приедут, коллекторское агентство Навигатор, даже найти не могу такую организацию.
Угрожает что приедут , ждать или нет?

Вложения

• IMG_1856.webp
    IMG_1856.webp
    161.3 KB · Просмотры: 68
Сумму, просрочку, ничего не назвали что ли? Я не могу прослушать голосовое сообщение :)
Удивительно что ты не можешь прослушать сообщение, правда? 😁

Полно тем с похожим номером

Ничего не назвали , писать не может,
50 секунд описывал, как к Вам приедет?)
Ну если кратко, никто не придет, типичная пугалка кавказцами, дальше переписок и звонков это не уходит.
Скорее всего Рокеты (семейка), Банни (семейка) так развлекается

Я понимаю, что не может никто прослушать и очень глупо кидать. Но просто отправила номер , не высмеивайте

Я понимаю, что не может никто прослушать и очень глупо кидать. Но просто отправила номер , не высмеивайте
Удаляешь четыре цифры номера с конца, и пишешь здесь в поиске. Много тем появится с такими номерами, читай все. Возможно найдешь ответ на свой вопрос

Напротив, я пытался понять, что там человек передает)
Бывают, что хоть примерные сумму указывают, а так, Вы можете номер забить в яндексе, гугле, в спец чатах в ТГ, быстро найти инфу по номеру самостоятельно, если тут нет похожих.

Напротив, я пытался понять, что там человек передает)
Бывают, что хоть примерные сумму указывают, а так, Вы можете номер забить в яндексе, гугле, в спец чатах в ТГ, быстро найти инфу по номеру самостоятельно, если тут нет похожих.
Вообще ничего не назвали, ни сумму долга,ни куда платить . Просто оплатите нам, а не в ту организацию, приедем и найдем

Вообще ничего не назвали, ни сумму долга,ни куда платить . Просто оплатите нам, а не в ту организацию, приедем и найдем
Тогда либо шлите их на большой и длинный х_й, либо игнорьте и вообще не общаетесь. Это конченные люди

Спасибо 😅
Так и сделала,просто чуток паранойя что приедут
Да таких как Вы у них много :) Так делали только до 2010 годов, когда займы можно было получить в основном только локально.
Вот они все бросили, подняли свои ленивые жопы и поехали кататься по всем.
Даже на чай с тортиком не завлекаются! Неблагодарные бесхребетные мудни :(

Онлайн

Назад
Сверху