Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Писал в ват сапе Саид. В итоге перезвонила и послал на три буквы. Был кавзазкий акцент, и находятся в Грозном. Говорит жди приедут, коллекторское агентство Навигатор, даже найти не могу такую организацию.
Угрожает что приедут , ждать или нет?
Подскажите может кому попадалось, отправляет некий Руслан голосовые в телеграмм. Займ не называет , говорит приедет смотреть квартиру. Представляется КА Цербер . От кого может быть
50 секунд описывал, как к Вам приедет?)
Ну если кратко, никто не придет, типичная пугалка кавказцами, дальше переписок и звонков это не уходит.
Скорее всего Рокеты (семейка), Банни (семейка) так развлекается
Напротив, я пытался понять, что там человек передает)
Бывают, что хоть примерные сумму указывают, а так, Вы можете номер забить в яндексе, гугле, в спец чатах в ТГ, быстро найти инфу по номеру самостоятельно, если тут нет похожих.
Напротив, я пытался понять, что там человек передает)
Бывают, что хоть примерные сумму указывают, а так, Вы можете номер забить в яндексе, гугле, в спец чатах в ТГ, быстро найти инфу по номеру самостоятельно, если тут нет похожих.
Да таких как Вы у них много Так делали только до 2010 годов, когда займы можно было получить в основном только локально.
Вот они все бросили, подняли свои ленивые жопы и поехали кататься по всем.
Даже на чай с тортиком не завлекаются! Неблагодарные бесхребетные мудни
Звонят с полиции
Говорят что мол поступило на меня заявление
О факте мошенничества
Разговаривала со следователем
Говорит отправляла мне повестку
Но она таки не дошла до меня
Сказала что бы я...
Яндекс дает Новосибирск, коллектор. Кто из МФО названивает уже третий день и молчит?)) просрочка в смсфинанс 5 дней и в доброзайм 8 дней (кидаю понемногу им каждый день).
Звоню туда с другого...
"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться...
Пару дней назад названивали с номеров 89292489547, 89811185968, 89225183349, представлялись какой-то фирмой авангард что-ли (что-то связанное с инвистициями), типо я дал информацию в...
Коллекторская компания Альянс. Ваш договор передали с отказом. Коллекторская компания вправе осуществлять выездные взаимодействия с вами и членами вашей семьи до полного погашения долга. Вам 15...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.