Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Писал в ват сапе Саид. В итоге перезвонила и послал на три буквы. Был кавзазкий акцент, и находятся в Грозном. Говорит жди приедут, коллекторское агентство Навигатор, даже найти не могу такую организацию.
Угрожает что приедут , ждать или нет?
Подскажите может кому попадалось, отправляет некий Руслан голосовые в телеграмм. Займ не называет , говорит приедет смотреть квартиру. Представляется КА Цербер . От кого может быть
50 секунд описывал, как к Вам приедет?)
Ну если кратко, никто не придет, типичная пугалка кавказцами, дальше переписок и звонков это не уходит.
Скорее всего Рокеты (семейка), Банни (семейка) так развлекается
Напротив, я пытался понять, что там человек передает)
Бывают, что хоть примерные сумму указывают, а так, Вы можете номер забить в яндексе, гугле, в спец чатах в ТГ, быстро найти инфу по номеру самостоятельно, если тут нет похожих.
Напротив, я пытался понять, что там человек передает)
Бывают, что хоть примерные сумму указывают, а так, Вы можете номер забить в яндексе, гугле, в спец чатах в ТГ, быстро найти инфу по номеру самостоятельно, если тут нет похожих.
Да таких как Вы у них много Так делали только до 2010 годов, когда займы можно было получить в основном только локально.
Вот они все бросили, подняли свои ленивые жопы и поехали кататься по всем.
Даже на чай с тортиком не завлекаются! Неблагодарные бесхребетные мудни
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Доброго дня всем. Получила сегодня и 19 августа вот такие смс. Как-то поднапряглась. Можно ли и нужно ли этому верить? И вообще, что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Что-то я...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.