+79995135247

Здравствуйте, у меня такая же ситуация, написала во все МФО(а у меня их много) об отказе взаимодействия с 3-им лицом,вроде ответили , что по закону они таким не занимаются,но не давно какое то МФО позвонили моей знакомой, меня искали, стали слать угрозы. Что делать в данной ситуации, куда обращаться?
Ужас какой... это что за МФО?

Мне сегодня точно такое смс пришло, только с моим именем, конечно. Звоню им, они не отвечают. Это, видимо, макскредит. Не приехал никто?
нет, блокируйте их и все
даже не открывайте их сообщения сразу в блок

Я просто уже брала у них займ, в итоге не могла вернуть вовремя, они в суд подали, пришло взыскание, я выплатила частями. Но таких сообщений не писали про выезд. Это самое неприятное. Сейчас просрочка у меня всего дней 10 максимум. Прям жестят. И главное, не подписывают какой займ
да они никогда не пишут от какой МФО работают, потому-что они боятся
но как слать угрозы они "герои"
так что не отвечайте им ничего и просто в блок отправляйте

Здравствуйте, у меня такая же ситуация, написала во все МФО(а у меня их много) об отказе взаимодействия с 3-им лицом,вроде ответили , что по закону они таким не занимаются,но не давно какое то МФО позвонили моей знакомой, меня искали, стали слать угрозы. Что делать в данной ситуации, куда обращаться?
Кошмар. С этими нейронками совсем с ума по сходили. У меня такая была ситуация, что они позвонили маме и назвали в звонке компанию «Лайк». Поэтому легко было пожаловаться на компанию. Надо ждать Вам от них, чтобы назвали компанию. И предупреждать близких, что это мошенники

Кошмар. С этими нейронками совсем с ума по сходили. У меня такая была ситуация, что они позвонили маме и назвали в звонке компанию «Лайк». Поэтому легко было пожаловаться на компанию. Надо ждать Вам от них, чтобы назвали компанию. И предупреждать близких, что это мошенники
У меня мама и так на не знакомые номера не отвечает, не хочется чтобы окружающие узнали о моей проблеме.

Вложения

• Screenshot_20250428_144828_Messages.webp
    Screenshot_20250428_144828_Messages.webp
    77 KB · Просмотры: 17
Мне такое присылали и не раз
И не приезжали? Очень переживаю насчёт этого. Одно дело, когда пишут, мол, возможен выезд, а другое, когда даже дату пишут

У меня в этих банках тоже есть просрочка, 2 месяца и ни кто за это время не пришёл
У меня была просрочка в Сбере и Альфе, приходили. Очень неприятно, поэтому тревожно, что и эти могут припереться

У меня была просрочка в Сбере и Альфе, приходили. Очень неприятно, поэтому тревожно, что и эти могут припереться
Все эти смс, я отправляла своим юристам (прохожу процедуру банкротства) мне они сказали-игнор, все звонки и смс,по закону ни чего не смогут сделать, а уж тем-более приезжать

Все эти смс, я отправляла своим юристам (прохожу процедуру банкротства) мне они сказали-игнор, все звонки и смс,по закону ни чего не смогут сделать, а уж тем-более приезжать
да мне тоже юрист сказала, что просто игнор, ничего не отвечать им, даже не открывать сообщения, или же написать жалобу в РКМ, а так они и будут писать всякую хрень, а если началась уже процедура, то они вообще должны уже отвалится и забыть ваш номер телефона, а так они чисто делают давление на психику человека

А такое присылали Вам? Мне сегодня пришло..
мне такое же писали, в чс, либо сразу жалобу в РКМ
каждый день пишут, хотя они вообще не имеют право по закону писать и звонить каждый день
не открывайте от них сообщения

Буквально сегодня пришло, хочется с ними поговорить, но не буду опускать до такого же уровня

Вложения

• Screenshot_20250428_202549.webp
    Screenshot_20250428_202549.webp
    90.6 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_20250428_202604.webp
    Screenshot_20250428_202604.webp
    97 KB · Просмотры: 17
мне такое же писали, в чс, либо сразу жалобу в РКМ
каждый день пишут, хотя они вообще не имеют право по закону писать и звонить каждый день
не открывайте от них сообщения
Что такое РКМ?

Буквально сегодня пришло, хочется с ними поговорить, но не буду опускать до такого же уровня
мне такое же пишут,что вы там по статье за мошенничество пойдете, к вам выездная группа направлена, участковый, будьте дома, не покидайте город и т.д и т.п
вы игнорите кредитора, и все в том роде
в чс и досвидос
ничего им не отвечайте
ставьте заглушку неизвестных номеров и до вас никто с чужих номеров не дозвонится
да не приятно, страшно, но зачем вам это все читать что они пишут, лишние нервы и переживания, стресс
пусть идет нах*р
все будет хорошо 🙏 ❤️

мне такое же пишут,что вы там по статье за мошенничество пойдете, к вам выездная группа направлена, участковый, будьте дома, не покидайте город и т.д и т.п
вы игнорите кредитора, и все в том роде
в чс и досвидос
ничего им не отвечайте
ставьте заглушку неизвестных номеров и до вас никто с чужих номеров не дозвонится
да не приятно, страшно, но зачем вам это все читать что они пишут, лишние нервы и переживания, стресс
пусть идет нах*р
все будет хорошо 🙏 ❤️
У меня МТС защитник блокирует, почти все номера, просто хочется узнать, какой же МФО скучно живётся 🤣, а сегодня вообще хотели ватсап взломать 🤦

У меня МТС защитник блокирует, почти все номера, просто хочется узнать, какой же МФО скучно живётся 🤣, а сегодня вообще хотели ватсап взломать 🤦
да есть жесткие МФО которым заняться чем и они за 3-6 тыс готовы порв*ть блин 🤬 а так они конечно же не скажут кто и какое МФО потому что боятся

Онлайн

Назад
Сверху