+79995150264

Ашот

Новорег
14 Янв 2025
11
1
16ч 3м
Хочу спасибо большое сказать сотруднику Белгосову Алексею, кому только можно позвонил за неделю просрочки, сто раз подумайте когда берёте займ в этот конторе из 90 годов.

Вложения

• 1736886977991.webp
    1736886977991.webp
    2.9 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot_20250114-233931.webp
    Screenshot_20250114-233931.webp
    53.8 KB · Просмотры: 41
  • 1736887419710.webp
    1736887419710.webp
    70.8 KB · Просмотры: 46
Хочу спасибо большое сказать сотруднику Белгосову Алексею, кому только можно позвонил за неделю просрочки, сто раз подумайте когда берёте займ в этот конторе из 90 годов.
Да он же по скрипту работает… и фио не то скорее всего(

Да он же по скрипту работает… и фио не то скорее всего(
Я вам номер скинул ребята действуйте, этот номер осталось только вкинуть либо на девочек которые оказывает услуги, либо бомбера туда кидать, отомстите за всю матушку Россию этих бомбил из 90.

этот из свои люди .

Белгос добазарился . Я и ваши ребята прикрепил туда. Особо он не прячется на контакт идёт как в телеграмме так и Ватсапп . Пусть поразбираются

Вложения

• PXL_20250408_093910451.webp
    PXL_20250408_093910451.webp
    2.4 MB · Просмотры: 25
Поступило сообщение на эл.почту с номера +79995150264 о просрочке (5 дней). Стоит ли писать в ответ и договариваться с ним о переносе оплаты? или бесполезно?

Поступило сообщение на эл.почту с номера +79995150264 о просрочке (5 дней). Стоит ли писать в ответ и договариваться с ним о переносе оплаты? или бесполезно?
Думаю , пошел он на... , стоит писать на него в ФССП и МВД прям уже начинать . Одно заявление мое ничем не поможет скорее всего . Ещё этот товарищ и не прячется , кактайте на него . Пусть штрафуют этого недоколлектора малолетнего и МФО свои люди или с кем он там работает .

Думаю , пошел он на... , стоит писать на него в ФССП и МВД прям уже начинать . Одно заявление мое ничем не поможет скорее всего . Ещё этот товарищ и не прячется , кактайте на него . Пусть штрафуют этого недоколлектора малолетнего и МФО свои люди или с кем он там работает .
да пока наши обращения и заявления дойдут до ФСПП и МВД он уже кучу дел натворит. Не хотелось бы

да пока наши обращения и заявления дойдут до ФСПП и МВД он уже кучу дел натворит. Не хотелось бы
Так напишите на него , уже 2 будет на данный момент . Этот конч не остановится , с ним нельзя договориться. Вы начнёте договариваться он все равно будет поносить вас и ваших близких в сообщении и запугивать . Проверено.

Это ростовщики

Это ростовщики
Кто такие ? Я с ним на связь вышел на след. день в телеге . Ну чё говорю как работа с родственниками проходит. В общем постебался над ним , не туда он угрозы написал ) назвал меня нищебродом и сказал что непонятно что вам от меня надо 😂 запугал я его он убежал . Но хочется конечно дать ему просраться как-то немного. Вы хоть сейчас ему напишите он прочитает или ответит . Бессмертный походу

Кто такие ? Я с ним на связь вышел на след. день в телеге . Ну чё говорю как работа с родственниками проходит. В общем постебался над ним , не туда он угрозы написал ) назвал меня нищебродом и сказал что непонятно что вам от меня надо 😂 запугал я его он убежал . Но хочется конечно дать ему просраться как-то немного. Вы хоть сейчас ему напишите он прочитает или ответит . Бессмертный походу
ростовщики это кредиторы такие которые используют чёрные методы взыскания. Ну тут виден троллинг психологический

ростовщики это кредиторы такие которые используют чёрные методы взыскания. Ну тут виден троллинг психологический
Ростовщики, это МФО и Банки, а говноконторы которые используют такие методы, это убл.дки.

Три ветки с темой +79995150264, самая старшая с 26 Сен 2024 года.
Все уже выяснили, откуда ноги растут МКК «Свои Люди».
Люди жалобы и в ФССП писали и в Полицию, а он на этом же номере, фигачит.
Хочется выругался ...
У него какие-то чит-коды включены, или органам, ну скажем не до него.....

Три ветки с темой +79995150264, самая старшая с 26 Сен 2024 года.
Все уже выяснили, откуда ноги растут МКК «Свои Люди».
Люди жалобы и в ФССП писали и в Полицию, а он на этом же номере, фигачит.
Хочется выругался ...
У него какие-то чит-коды включены, или органам, ну скажем не до него.....
Да какого-то калла им нет дела. 🤷

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху