Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Хочу спасибо большое сказать сотруднику Белгосову Алексею, кому только можно позвонил за неделю просрочки, сто раз подумайте когда берёте займ в этот конторе из 90 годов.
Хочу спасибо большое сказать сотруднику Белгосову Алексею, кому только можно позвонил за неделю просрочки, сто раз подумайте когда берёте займ в этот конторе из 90 годов.
Я вам номер скинул ребята действуйте, этот номер осталось только вкинуть либо на девочек которые оказывает услуги, либо бомбера туда кидать, отомстите за всю матушку Россию этих бомбил из 90.
Поступило сообщение на эл.почту с номера +79995150264 о просрочке (5 дней). Стоит ли писать в ответ и договариваться с ним о переносе оплаты? или бесполезно?
Поступило сообщение на эл.почту с номера +79995150264 о просрочке (5 дней). Стоит ли писать в ответ и договариваться с ним о переносе оплаты? или бесполезно?
Думаю , пошел он на... , стоит писать на него в ФССП и МВД прям уже начинать . Одно заявление мое ничем не поможет скорее всего . Ещё этот товарищ и не прячется , кактайте на него . Пусть штрафуют этого недоколлектора малолетнего и МФО свои люди или с кем он там работает .
Думаю , пошел он на... , стоит писать на него в ФССП и МВД прям уже начинать . Одно заявление мое ничем не поможет скорее всего . Ещё этот товарищ и не прячется , кактайте на него . Пусть штрафуют этого недоколлектора малолетнего и МФО свои люди или с кем он там работает .
Так напишите на него , уже 2 будет на данный момент . Этот конч не остановится , с ним нельзя договориться. Вы начнёте договариваться он все равно будет поносить вас и ваших близких в сообщении и запугивать . Проверено.
Кто такие ? Я с ним на связь вышел на след. день в телеге . Ну чё говорю как работа с родственниками проходит. В общем постебался над ним , не туда он угрозы написал ) назвал меня нищебродом и сказал что непонятно что вам от меня надо запугал я его он убежал . Но хочется конечно дать ему просраться как-то немного. Вы хоть сейчас ему напишите он прочитает или ответит . Бессмертный походу
Кто такие ? Я с ним на связь вышел на след. день в телеге . Ну чё говорю как работа с родственниками проходит. В общем постебался над ним , не туда он угрозы написал ) назвал меня нищебродом и сказал что непонятно что вам от меня надо запугал я его он убежал . Но хочется конечно дать ему просраться как-то немного. Вы хоть сейчас ему напишите он прочитает или ответит . Бессмертный походу
Три ветки с темой +79995150264, самая старшая с 26 Сен 2024 года.
Все уже выяснили, откуда ноги растут МКК «Свои Люди».
Люди жалобы и в ФССП писали и в Полицию, а он на этом же номере, фигачит.
Хочется выругался ...
У него какие-то чит-коды включены, или органам, ну скажем не до него.....
Три ветки с темой +79995150264, самая старшая с 26 Сен 2024 года.
Все уже выяснили, откуда ноги растут МКК «Свои Люди».
Люди жалобы и в ФССП писали и в Полицию, а он на этом же номере, фигачит.
Хочется выругался ...
У него какие-то чит-коды включены, или органам, ну скажем не до него.....
Добрый день. Меня зовут Никишин Сергей Александрович. Вы взяли деньги в МФО, наша организация начинает работу по вам , теми методами, которые мы считаем рабочими, а они далеко не приятные, к...
Видимо новенький с семейки капитальны)
ФАМИЛИЯ раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню доталого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,30 минут жду!
Для...
Здравствуйте, пишет такой Текст «В связи с отказом возвращать займ,начинается работа с окружением,в21-00 назначена выездная группа по месту регистрации» спрашиваю что за компанию молчит не говорит...
Может ли по этому номеру быть татарская семья? Просроки по 20 дней там, пугают личным фото и рассылкой. По этому же номеру третьим рассылку делают. Видел пост на форуме, по этому номеру но овтета...
Всем огромный привет , не подскажете кто может быть , поступает звонок , бот говорит меня слышно отвечаешь ей вас слышно и молчание , провисел так в тишине 40 секунд и сам сбросил
Это кто такие умные? На форуме точной инфы не нашел (было какое-то упоминание кредито24), в гугле тоже. Ставят на прозвон, все эти 11-17 звонков в день идут с интервалом ровно в 5 мин между ними...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.