+79995196479

• Автор темы Автор темы РаяЯ
  • Дата начала Дата начала

РаяЯ

Новорег
22 Авг 2024
79
4
21ч 2м
Кто это может быть? С какой конторы не отвечает. Бьется как Питер или область. Угрожает пойти по третьим лицам.

МаксКредиит тоже с +7999 пишут
Эти тоже закрыты) стараюсь быстрее закрывать всех, хотя ещё +20 открытых просрочек. Самое что интересное пишу с какой конторы или киньте ссылку и все тишина. Грозятся пойти по третьим лицам, за это немного переживаю

Эти тоже закрыты) стараюсь быстрее закрывать всех, хотя ещё +20 открытых просрочек. Самое что интересное пишу с какой конторы или киньте ссылку и все тишина. Грозятся пойти по третьим лицам, за это немного переживаю
Не реагируйте на них, полный игнор и они сами отвалятся. А так они видят, что вы напуганы и начнут дальше давить) у меня просрок по всем 4-5 месяцев, до 3-х лиц добрался только ЛайкЗайм из 45 МФО :) Не отвечаю на звонки вообще и на смс естественно, банкрочусь)

Не реагируйте на них, полный игнор и они сами отвалятся. А так они видят, что вы напуганы и начнут дальше давить) у меня просрок по всем 4-5 месяцев, до 3-х лиц добрался только ЛайкЗайм из 45 МФО :) Не отвечаю на звонки вообще и на смс естественно, банкрочусь)
Спасибо. У меня самый большой просрок в 40 дней. Из 42 осталось 27. Гашу по возможности, но некоторые бьют по нервам.

Спасибо. У меня самый большой просрок в 40 дней. Из 42 осталось 27. Гашу по возможности, но некоторые бьют по нервам.
Ооо уже большой прогресс, потихоньку все закроете, каких-то лучше выждать и дадут скидку. Это их задача напугать вас, не поддавайтесь)) Они активны в 1-2 месяцы просрочки, потом отваливаются, если их игнорить и уже сами предлагают скидки.

горзаём и их шайка-лейка есть?

Эти есть? Сталкивались с ними? Идут по третьим лицам?
да, бомбер, угрозы вацап...давление! полный набор, лучше закрывайте их
про третьих не скажу, я не распознала, кто у меня рассылку делал...много было жёстких

да, бомбер, угрозы вацап...давление! полный набор, лучше закрывайте их
про третьих не скажу, я не распознала, кто у меня рассылку делал...много было жёстких
Печально. Пока нет возможности закрыть

Кто это может быть? С какой конторы не отвечает. Бьется как Питер или область. Угрожает пойти по третьим лицам.
По итогу пошли по третьим? А то вот тоже написали, а у меня по финансам задержка, думаю рыпаться или нет.

По итогу пошли по третьим? А то вот тоже написали, а у меня по финансам задержка, думаю рыпаться или нет.
Так и не поняла кто(еще много не погашеных), но кто-то пошел по третьим лицам(

Так и не поняла кто(еще много не погашеных), но кто-то пошел по третьим лицам(
Ладно, неприятно, буду продлять стараться, а то у меня вся компашка семейства умных..

Мне тоже сегодня написали, спросил Рокетмэн ли и сказал, что завтра до обеда закрою, пока тишина.

Причем написали достаточно вежливо: Приветствую! Ситуация следующая, взятые тобой деньги нужно вернуть. Предлагаю МИРНО, никто грубого слова не скажет) Либо можно по-скотски, начав с рассылки по окружению. Жду ответа два часа. По истечению начинаю помогать.
И следом пришло еще одно: Снова здравствуйте… Снова на просрочке…

Есть рокетмэн и Макскредит
Эх, значит ещё и фиг угадаешь от какой из 4 мне написали( Хотя и рокеты и Максы обычно не написывают при просрочке так рано и именно так, а вот в своих у меня просрок первый раз.. Но скорее всего работают от всех контор сразу.

Эх, значит ещё и фиг угадаешь от какой из 4 мне написали( Хотя и рокеты и Максы обычно не написывают при просрочке так рано и именно так, а вот в своих у меня просрок первый раз.. Но скорее всего работают от всех контор сразу.
Вот я не знаю, спросил, Рокетмэн ли, но молчат. Вам тоже не отвечают?

Вот я не знаю, спросил, Рокетмэн ли, но молчат. Вам тоже не отвечают?
Они и не ответят, пишут это коллекторы, а эти МФОшки якобы "чистые" и с такими ребятами не сотрудничают

Они и не ответят, пишут это коллекторы, а эти МФОшки якобы "чистые" и с такими ребятами не сотрудничают
Решил ради интереса написать, что в скором времени продлю, мог в целом и не делать этого, пошли по классике ультиматумы и условия)

Решил ради интереса написать, что в скором времени продлю, мог в целом и не делать этого, пошли по классике ультиматумы и условия)
Добрый день, такое же сообщение пришло с этого номера, у вас пошли по третьим лицам?

Ой хотел другого человека отметить, прошу прощения.

Мне тоже сегодня написали, спросил Рокетмэн ли и сказал, что завтра до обеда закрою, пока тишина.

Причем написали достаточно вежливо: Приветствую! Ситуация следующая, взятые тобой деньги нужно вернуть. Предлагаю МИРНО, никто грубого слова не скажет) Либо можно по-скотски, начав с рассылки по окружению. Жду ответа два часа. По истечению начинаю помогать.
И следом пришло еще одно: Снова здравствуйте… Снова на просрочке…
у вас пошли по третьим лицам? мне сейчас написали слово в слово. просрок в рокетмен и свои Люди. не знаю что именно продлевать

у вас пошли по третьим лицам? мне сейчас написали слово в слово. просрок в рокетмен и свои Люди. не знаю что именно продлевать
Мне тоже написали слово-в-слово, ну я ему и ответил, что написал им (Рокетменам) письмо на почту с жалобой, а также заявления в ФССП и полицию. После этого он и раскололся, что из Рокетменов. Они обычно до 30 дня просрочки тихие в плане действий. Обычно от них летят только угрозы в смс, но если вы хотите избавиться от них, то можете их припгнуть заявами, они обычно затихают. Особенно тогда, когда им прямым текстом пишешь, что у тебя есть подтверждение того, что это делают они. После 30 дня реально могут начать рассылать всякую хрень окружению, но от этого уже ничего не поможет. Они как начнут, так потом и успокоятся. Но заявления на них можно написать, чтобы штрафы прилетели на них.

Сегодня писали, один в один со словами МИРНО и по-скотски. Просрочка 4 дня!!! Вывела их своими предположениями на чистую воду, что это Ракеты. Требовали сразу всю сумму, хотя можно продлить в ЛК. После этого написала, что подала жалобу в ЦБ, Прокуратуру и полицию. На что с другого номера 89219699231 получила таааакое🤦 Буду из принципа теперь добивать их контору и писать везде жалобы, хоть они и говорят, что они белые и пушистые и ни при чём. Охренели совсем.

Вложения

• Screenshot_2024-10-05-16-20-12-601_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-10-05-16-20-12-601_com.google.android.apps.messaging.webp
    119.3 KB · Просмотры: 55

Онлайн

Назад
Сверху