+79995255547

moxin112

Новорег
2 Сен 2023
77
6
3д 7ч 36м
кто может так писать если ни одно МФО не сообщало о том что передали КА. И какой смысл таким пугать и не писать от какой МФО либо сумму хотя бы
InShot_20231120_213419017.webp

Посмотреть вложение 22625Посмотреть вложение 22625кто может так писать если ни одно МФО не сообщало о том что передали КА. И какой смысл таким пугать и не писать от какой МФО либо сумму хотя бы.
МФО не сообщает что передали по 1005,потом будут прикидываться "шлангом" и говорить что....отправили почтой России/на Эл.почту/смс-оповещение/в ЛК предупредили и другую "ХУ..НЮ" но только что б не сознаваться в нарушении 230ФЗ,Эверест не приезжает ни куда(если только лыжи им купили "совковые")

МФО не сообщает что передали по 1005,потом будут прикидываться "шлангом" и говорить что....отправили почтой России/на Эл.почту/смс-оповещение/в ЛК предупредили и другую "ХУ..НЮ" но только что б не сознаваться в нарушении 230ФЗ,Эверест не приезжает ни куда(если только лыжи им купили "совковые")
Понимаю что не приезжают, просто у меня нет особо долгих просрочке, максимум у умных 40 дней, мне кажется что ни одно МФО за 2 недели просрочки не передаст КА

Понимаю что не приезжают, просто у меня нет особо долгих просрочке, максимум у умных 40 дней, мне кажется что ни одно МФО за 2 недели просрочки не передаст КА
Были случаи и через 3-5 дней отдавали

забейте и всё, НИКТО из онлайн займов НЕ ПРИЕЗЖАЕТ. У меня около 40 займов в просрочке по году, больше половины уже у приставов, никто ни разу не пришел за это время ни на работу/ни на адрес проживания/ни на адрес прописки. Максимум письма присылали.

забейте и всё, НИКТО из онлайн займов НЕ ПРИЕЗЖАЕТ. У меня около 40 займов в просрочке по году, больше половины уже у приставов, никто ни разу не пришел за это время ни на работу/ни на адрес проживания/ни на адрес прописки. Максимум письма присылали.
Я не переживаю что приедут, даже если приедут, просто дадут бумажку и уедут, ничего страшного крч. Мне интересно кто передал Эвересту.

Я не переживаю что приедут, даже если приедут, просто дадут бумажку и уедут, ничего страшного крч. Мне интересно кто передал Эвересту.
Это не КА Эверест. Это черные просто написали для того, чтобы жалобу вы кинули в случае чего не пойми на кого. Более того, даже в этой сказочной смске говорится о какой-то там коллекторской службе(никак не об агентстве)))

Эверест так не пишет, они присылают письма на почту и на электронку, у меня вон штук 10 бумажных от них и онлайн, а если и пишут смс, то с корпоративного номера, а не с левого(по крайней мере мне с левых не писали) и даже звонят со своих номеров официальных, которые пробиваются
Сейчас глянула номер Питерский оператор Йота(скартел), а Эверест московский, так что скорее всего это черные калы от Умных или если есть у Вас еще кто-то из Питерских компаний
А так что бы посмотреть кто куда передал зайдите на сайт федресурс и там можно посмотреть

Онлайн

Назад
Сверху