Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А откуда вы знаете что умные наличные? Мне пишет, угрожает жестко, трём близким написал, поставил на прозвон, но не говорит какая МФО, типо я свинья, должна оплатить, но я не знаю что оплатить
А откуда вы знаете что умные наличные? Мне пишет, угрожает жестко, трём близким написал, поставил на прозвон, но не говорит какая МФО, типо я свинья, должна оплатить, но я не знаю что оплатить
Потому что в переписке озвучил сумму и то, что долг единственный в просрочке с такой суммой. Послал нах*й и написал заяву в полицию. Как откажут, об жалуются отказ через прокуратуру. Это работает
Потому что в переписке озвучил сумму и то, что долг единственный в просрочке с такой суммой. Послал нах*й и написал заяву в полицию. Как откажут, об жалуются отказ через прокуратуру. Это работает
У меня по сумме тоже похоже, написала в умные наличные, сказали заблокировать данный номер, что пока они не осуществляли никаких взаимодействий с третьими лицами, что это аферисты, что ждут погашение в ближайшее время, но понаписал он много и многим уже. Ну написать они тоже много чего могут, что это не они, а так попугать закинули удочку возможно.
Скорее всего умные наличные,так как я у угрожавшего спросил название МФО,он сказал,что информацию отправили на телефон,и тут же смс от умных наличных пришло.Вы сходите и напишите заяву в полицию и все
Мне тоже сегодня 25 июня 2024 года написал мол какая-то Палина взяла кредит , и меня как поручителя указала. ))) потом пошли угрозы семьи . Мошенники. Номер зарегистрирован в Санкт-Петербурге
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Доброго дня всем. Получила сегодня и 19 августа вот такие смс. Как-то поднапряглась. Можно ли и нужно ли этому верить? И вообще, что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Что-то я...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
Получаю подобные рассылки, грешу на капиталину, декаду, броктон, везде написаны запреты на взаимодействия с третьими, везде написаны жалобы в фссп, заявление в прокуратуру и жалобы в сами МФО. Кто...
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.