+79996340673

• Автор темы Автор темы Mara94
  • Дата начала Дата начала

Mara94

Новорег
7 Ноя 2024
14
0
5ч 28м
Какой мфо это может быть?

Вложения

• Screenshot_20241126_170443_Messages.webp
    Screenshot_20241126_170443_Messages.webp
    108.3 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_20241126_164649_Messages.webp
    Screenshot_20241126_164649_Messages.webp
    157 KB · Просмотры: 42
а какая разница? хочешь встретить их тортиком с названием мфошки сверху? я тебя растрою, никто не приедет, выключай самовар... 😕
Мне просто интересно кто такие что бы оценивать мое имущество

Мне просто интересно кто такие что бы оценивать мое имущество
Никто Ваше имущество оценивать из коллекторов не будет и не приедет к Вам)) По крайней мере из тех, кого Вы перечислили.

Спасибо)
Вам бояться если и надо чего, то только того, что после этих сообщений каллы могут добраться до Ваших близких со звонками и смсками. А вообще судя по сообщению, это как будто бы на ван клик похоже) Потому что их каллы любят пугать выездами с участковым или приставами, просить не покидать населенный пункт.

А вообще моё самое любимое от них это "просим убрать детей", "соседи будут понятыми", "будет вестись видеофиксация"))) Я прям в голос с таких сообщений.

Вам бояться если и надо чего, то только того, что после этих сообщений каллы могут добраться до Ваших близких со звонками и смсками. А вообще судя по сообщению, это как будто бы на ван клик похоже) Потому что их каллы любят пугать выездами с участковым или приставами, просить не покидать населенный пункт.

А вообще моё самое любимое от них это "просим убрать детей", "соседи будут понятыми", "будет
Я писала отказ от взаимодействия с третими лицами, не знаю будут ли соблюдать. А так на меня уже 3 заявления приходило писала объяснительную. От платизы, кредит7 и привет сосед.

Я писала отказ от взаимодействия с третими лицами, не знаю будут ли соблюдать. А так на меня уже 3 заявления приходило писала объяснительную. От платизы, кредит7 и привет сосед.
С этими отзывы не работают. Фиксируйте док-ва обязательно, если они есть, когда МФО тем более отзыв нарушают. И в ФССП жалобы кидайте

С этими отзывы не работают. Фиксируйте док-ва обязательно, если они есть, когда МФО тем более отзыв нарушают. И в ФССП жалобы кидайте
Спасибо за совет)

Онлайн

Назад
Сверху