+79996342164

ne_ysnytb

Новорег
5 Май 2025
34
3
15ч 34м
кто знает, кто может быть?

Вложения

• photo_2025-08-06_14-33-55.webp
    photo_2025-08-06_14-33-55.webp
    74.6 KB · Просмотры: 228
Если человек не адекватный сразу, зачем вообще с этими помоечными чучелами так общаться? Что-то там уточнять и тд.
Если он сразу с такого заходит, то он, конечно же, ничего Вам не скажет и будет выводить на конфликт и нервы, что ему на руку.

Шлите лесом, да подальше и все. Ну сходят по 3-им или бы вообще не пошли, если бы игнорили или на х*й послали. А так, теперь будут пытаться дергать.

В данной ситуации надо на ГЛ линию звонить и разносить, это похоже на методы кликов и их мелких шарашек. Толсто намекать, что Вы знаете, что это они пишут, есть док-ва.

Ты не друг.. и тебе п*здец😁

Звони с другого номера на горячую линию,представься юристом,говори так то мол и так то,ваши коллекторы угрожали убийством,расправой и тд.По своей глупости мол сознались какое мфо представляют, есть доказательства аудио,скриншоты и тд, завтра идете писать заявление в суд,полицию,гаагский трибунал и тд.В течении месяца не услышите ни слова от них

Может микрозайм1 это ? Слишком жёстко для семейки кликов , и в ветке как раз писали что они домой приходили на коротком просроке

@Collect глянь 🙈

Жёстко. Но после питерских меня мало чем можно удивить. Это просто давление, конечно, не для слабонервных. Но всё равно не приятно. Микрозайм 1 у меня не было. Тоже считаю что для Ростовской семейства слишком жёстко.

Жёстко. Но после питерских меня мало чем можно удивить. Это просто давление, конечно, не для слабонервных. Но всё равно не приятно. Микрозайм 1 у меня не было. Тоже считаю что для Ростовской семейства слишком жёстко.
Даа не похоже совсем на них , у меня микрозайм1 тоже не было никогда, но ветку читал думаю могут и они быть )

Даа не похоже совсем на них , у меня микрозайм1 тоже не было никогда, но ветку читал думаю могут и они быть )
Можешь скинуть ссылку на ветку? Я чет не нашла через поиск

Можешь скинуть ссылку на ветку? Я чет не нашла через поиск

Вообще мало информации. Но номер пробивается Краснодар. Но это не всегда показатель. Единственный негативный отзыв нашла

Screenshot_20250806-161207.webp

И они как раз из Краснодара, фиг угадаешь вообщем ))
Очень мало информации. Надо выводить на косвенные доказательства. У меня один из мфо тоже номер был Краснодар, а сама мфо вообще в другом городе

Очень мало информации. Надо выводить на косвенные доказательства. У меня один из мфо тоже номер был Краснодар, а сама мфо вообще в другом городе
Дааа они сейчас уже любые симки себе сочиняют чтобы кошмарить

Онлайн

Назад
Сверху