+79996553264

lyubov94

Новорег
8 Май 2025
16
1
11ч 30м
Кто может писать в такой "манере"?
Подозреваю умные наличные...но есть в просроке и рокетмэн,кредито 24 и банни манни. Фиг знает,от кого ждать из них...

Вложения

• Screenshot_20250630_211712_Messages.webp
    Screenshot_20250630_211712_Messages.webp
    79.1 KB · Просмотры: 152
Телефон: +79996553264
├─Страна: Россия
├─Регион: Краснодарский край
└─Оператор: ООО "СКАРТЕЛ"

Тут по региону как деньги на дом или почтой вопрос

А так угражать могут любые из вашего текста.
Но до действий идут умные и рокеты

Телефон: +79996553264
├─Страна: Россия
├─Регион: Краснодарский край
└─Оператор: ООО "СКАРТЕЛ"

Тут по региону как деньги на дом или почтой вопрос

А так угражать могут любые из вашего текста.
Но до действий идут умные и рокеты
Ну ссылок не приходило никаких..

Подозреваю умные наличные...но есть в просроке и рокетмэн,кредито 24 и банни манни. Фиг знает,от кого ждать из них...

В итоге не выяснили? Тоже написали с этого номера, текст тот же

Это банни мани, из вашего списка у меня просрок только у них, следом пришло сообщение с просьбой предоставить контакты близких.

Думаю Банни, у меня они тоже есть. Точно такое же смс пришло, остальных из вашего списка никого нет. Есть ещë Каширо но они пишут, что кому-то мой долг передали, и ещë Кеш тую из отбитых.
Меня в подобной манере в прошлом месяце Капиталина кошмарила, каждый вечер перед сном присылали что-то подобное. Закрыла их и смс прекратились в тот же вечер. Прошла неделя и опять. Теперь другие начали. Всех закрыть все равно не могу. Будут присылать теперь каждый день всякую хрень, но я особо не ведусь. Ну разошлют друзьям и что, я уже морально готова к позору. Искать, занимать все равно не буду. Буду закрывать по мере возможностей.

Вложения

• Screenshot_2025-07-14-17-04-13-180_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-07-14-17-04-13-180_com.android.mms.webp
    58.9 KB · Просмотры: 56

Онлайн

Назад
Сверху