+79996902249

Михаил 1905

Новорег
1 Апр 2025
4
0
26м
Приходит утром такое сообщение: "ФИО. Поступило заявление с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности по ст. 159.1,1, 165 УК РФ. КУСП-10342. В соответствии со ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 2.04.2025 г. к 15:00. ул. Гагарина, 56А, Козьмодемьянск. К следователю Макаров Э.Д для предъявления обвинения (допроса в качестве обвиняемого) При себе иметь паспорт. В случае неявки без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ будете доставлены приводом. При наличии причин, препятствующих явке необходимо заранее уведомить. Перезвоните мне срочно 89996902249".
С просони перезвонил представился следаком, мол так и так тип какой-то накатал заяву, по 159 и по 165ук.рф)
Есть 2 часа до урегулирования, потом к прокурору дело понесет. Чет об опеке говорил. Но говорит есть шанс урегулировать, позвони заявителю. Заявитель говорит оплати долг, в приложении и заяву заберу) Калы балуются ж?) Причем смс с указанным номером, инфы нет, но бьется в Ростове, а не в РМЭ. В w/a номер так же без инфы, но бьется в Дагестане

Вложения

• IMG_7965.webp
    IMG_7965.webp
    185.1 KB · Просмотры: 76
Да, это калы. Семейство Деньги сразу
Ну я чет подумал об этом, там вроде по упк должны вызвать для объяснения, только потом как подозреваемого
Ну и вещи на три дня, тк буду задержан до выяснения- эт что-то новое

Ну я чет подумал об этом, там вроде по упк должны вызвать для объяснения, только потом как подозреваемого
Ну и вещи на три дня, тк буду задержан до выяснения- эт что-то новое
Хрень написана, можно посмеяться или послать их

Хрень написана, можно посмеяться или послать их
Да я думаю ментам/проеурорским/ск написать. Просил каникулы кредитные, тк сломался и не могу отдать. Уже 7й месяц не хожу, а тут такое
Их ж можно ща ноздри подтянуть за такие сообщения?

Да я думаю ментам/проеурорским/ск написать. Просил каникулы кредитные, тк сломался и не могу отдать. Уже 7й месяц не хожу, а тут такое
Их ж можно ща ноздри подтянуть за такие сообщения?
ФССП можно пробовать, полиция не будет заниматься - ущерба нет.

Легко понять,что это бредятина написана коллекторами по слову «обвиняемый».Эти бараны не заморачиваются,что процессуальные статусы обвиняемый и подозреваемый это не одно и тоже

Онлайн

Назад
Сверху