+79996934843

Кэролин

Новорег
18 Фев 2025
209
14
4д 23ч 49м
Всем привет, подскажите плиз, никому этот номер не звонил, ни писал. Представился Шамилем, организацию не называет. Орет в трубку ты где дома или на работе, мы говорит закрываем сегодня твой долг . И прислал сообщение в ватсап со всеми данными меня и моих кто прописан со мной и телефоны моб. Но тут же удалил сообщение. Телефон бьется как ростовская область.

Всем привет, подскажите плиз, никому этот номер не звонил, ни писал. Представился Шамилем, организацию не называет. Орет в трубку ты где дома или на работе, мы говорит закрываем сегодня твой долг . И прислал сообщение в ватсап со всеми данными меня и моих кто прописан со мной и телефоны моб. Но тут же удалил сообщение. Телефон бьется как ростовская область.
Он такой же Шамиль, как вы дед мороз. Пусть орет) работа у него такая, гавкать в трубку)

Перед этим пришло голосовое от деньги на дом, что отдали сторонней организации и что теперь они закроют долг, и потом этот звонок может это они?
Забейте на него болт. С прибором. Пусть хоть до ус@ачки пишет.

Да, это понятно, ), ну вот еще на деньги на дом думаю, просто как-то так совпало,
что вам понятного? не видим впших денег, Заур заправляет машину и через полтора часика будем у вас дома. нормально же общались в воцапе, зачем это на всеобщее обозрение выносить?

Онлайн

Назад
Сверху