Anna29
Новорег
- 26 Окт 2024
- 78
- 19
- 23ч 10м
Так этого любителя инцеста руслан звть?Ты звонила этому дебилу Руслану? Чё эта тварь говорит?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так этого любителя инцеста руслан звть?Ты звонила этому дебилу Руслану? Чё эта тварь говорит?
А так х*е*лось? Ты ебланка, не попутала? На каком форуме ты сидишь? Помощь должникам или форум рофла? Сгинь в закат со всеми долгами форума)Исходя из написанного выше, мы поняли, что вас они задели и вы жалуетесь... И горячая линия вам не помогла, а так хотелось)
Вообще, как бы выразиться помягче, забомбило вас люто) Люди читать умеют. И как раз 500 страниц говорит о многом. И большинство пользователей сделают определённые выводы.А чё это мы так присмыкаемся перед ублюдками? Более 500 страниц просрочки ни о чем не говорит? Нет? Ну тогда иди на х*й)
Нормальный и адекватный человек придёт к выводу и не будет тратить время звонками на горячую линию. Так как в данном случае это не работает.А так х*елось? Ты ебланка, не попутала? На каком форуме ты сидишь? Помощь должникам или форум рофла? Сгинь в закат со всеми долгами форума)
Мне Ализайм так писали, слово в словоКто пишет и стоит ли отвечать? Собираюсь банкротиться, родные в курсе, но все равно не хочется рассылок
Посмотреть вложение 49932
я его игнорила он пошёл с оскорблениями по маме, даже папе писал который умер ужею а заплатила заблокировала оторвалась =) обещам мне ещё что то сделать и раком нагнуть, ну я и ответила раком нагнуться он может перед моей собакой и наслаждаться эротическими приключениямиНормальный и адекватный человек придёт к выводу и не будет тратить время звонками на горячую линию. Так как в данном случае это не работает.
Проще послать и не подавать вида, что задели. В вашем случае как раз понятно, почему вам пришлось испытать жесть. Надеюсь, те, кто читает данную тему не повторят ваших ошибок
И у меня та же фигня, мужу, свекровке, маме, обоим папам (которых нет в живых) и бомбер всем, написала, чтобы он в аду горел) загасила, а он заблочил меня)я его игнорила он пошёл с оскорблениями по маме, даже папе писал который умер ужею а заплатила заблокировала оторвалась =) обещам мне ещё что то сделать и раком нагнуть, ну я и ответила раком нагнуться он может перед моей собакой и наслаждаться эротическими приключениями
Если игнорировать, то иного и не будет. Будет страдать окружение. Факт! Может повезти, если вообще не открывать сообщения. Совсем. Иного не дано. Миллион раз говорится о том, что читая и не отвечая, они думают, что вы боитесь. И трубки нужно брать.я его игнорила он пошёл с оскорблениями по маме, даже папе писал который умер ужею а заплатила заблокировала оторвалась =) обещам мне ещё что то сделать и раком нагнуть, ну я и ответила раком нагнуться он может перед моей собакой и наслаждаться эротическими приключениями
Так я сама звонила, он трубку не брал…Если игнорировать, то иного и не будет. Будет страдать окружение. Факт! Может повезти, если вообще не открывать сообщения. Совсем. Иного не дано. Миллион раз говорится о том, что читая и не отвечая, они думают, что вы боитесь. И трубки нужно брать.
Тоже нужно делать все вовремя) Он звонит - бери и разговаривай. Попытки договориться с чёрным могут быть только после предложения самого чёрного. Поверьте, если удастся найти Коннект, то будет отлично всеТак я сама звонила, он трубку не брал…
Ты серьёзно думаешь, что те кто игнорили ссутся радугой от добрых слов и посланий умных, масков, своих, бустры, белки и другой швали?Нормальный и адекватный человек придёт к выводу и не будет тратить время звонками на горячую линию. Так как в данном случае это не работает.
Проще послать и не подавать вида, что задели. В вашем случае как раз понятно, почему вам пришлось испытать жесть. Надеюсь, те, кто читает данную тему не повторят ваших ошибок
У нас с Вами разные мнения на этот счет)Тоже нужно делать все вовремя) Он звонит - бери и разговаривай. Попытки договориться с чёрным могут быть только после предложения самого чёрного. Поверьте, если удастся найти Коннект, то будет отлично все
Я знаю как было у меня. И именно поэтому написала. А не для того, чтобы тебя задеть и показать не в лучшем свете)Ты серьёзно думаешь, что те кто игнорили ссутся радугой от добрых слов и посланий умных, масков, своих, бустры, белки и другой швали?
Тебе пруфы присылать? А пруфов на 500 страниц не хватит?Вообще, как бы выразиться помягче, забомбило вас люто) Люди читать умеют. И как раз 500 страниц говорит о многом. И большинство пользователей сделают определённые выводы.
Переводом вашего сообщения я лишь хотела показать, что можно говорить без кучи мата и это будет гораздо понятнее и приятнее читать.
В остальном - ваши догадки и возможные подозрения в чем-то должны быть подтверждены пруфами. Прошу вас их предоставить. Иначе, попахивает клеветой.
Также прошу воздержаться от брани и писать конструктивно и без мата, который в вашем случае только мешает понять мысль, которую вы закладываете в содержание своих опусов
Мнения могут быть какие угодно. Но мои близкие при неадекватно большом количестве займов у меня, ни разу не подвергались атаке каллов. Более того, в чате тг тоже неоднократно помогали подобные советы. А коллектор из Ализайм даже притащил человека на консультацию по банкротству)У нас с Вами разные мнения на этот счет)
Мне Руслан звонил. хоть х*й его знает. может и ВаськаТак этого любителя инцеста руслан звть?
Пруфы относительно обвинений в мой адрес. Кажется, вы потеряли нить разговора)Тебе пруфы присылать? А пруфов на 500 страниц не хватит?
А по поводу клеветы потом расскажешь новичкам, которые будут жаловаться, что бобр прилетел, 3 лица и т.д. по классике
я его игнорила он пошёл с оскорблениями по маме, даже папе писал который умер ужею а заплатила заблокировала оторвалась =) обещам мне ещё что то сделать и раком нагнуть, ну я и ответила раком нагнуться он может перед моей собакой и наслаждаться эротическими приключениями
Слушай, у меня за огромную стрёмную карьеру должника чего только не было, игнор, шутки, борзость, хуи, угрозы на гл. В моём случае помогают только хуи, ор на гл и жалобы в цб. Самарскую шваль как ветром сдуло) А эти п*дор*ы устроили х*ет*уЯ знаю как было у меня. И именно поэтому написала. А не для того, чтобы тебя задеть и показать не в лучшем свете)
Работает не игнор, а ответы. И не нервные оры. А шутки. И, возможно, даже стёб. Это работает чаще, чем звонки на горячую.
Я ответила по поводу игнора. Будьте внимательнее)Ya & Ko 🦜 Что на это скажешь? Отвечай!!!!!!
Так бывает, что не помогает ничего. Но редко. Но это не означает, что не нужно пытаться с ними бороться и пытаться обезопасить своих близких, дав отпор.Слушай, у меня за огромную стрёмную карьеру должника чего только не было, игнор, шутки, борзость, хуи, угрозы на гл. В моём случае помогают только хуи, ор на гл и жалобы в цб. Самарскую шваль как ветром сдуло) А эти пдоры устроили хету
Ор на гл не отпор? Выплаты по дохера млн за год - это не отпор? Я буду орать на всех на гл, жаловаться куда только можно. И когда мудила будет звонить моей дочери и отправлять ей всякую дичь, я буду перезванивать этому ублюдку , а потом орать на гл этим тварямЯ ответила по поводу игнора. Будьте внимательнее)
Так бывает, что не помогает ничего. Но редко. Но это не означает, что не нужно пытаться с ними бороться и пытаться обезопасить своих близких, дав отпор.
Послать сразу, но не показав того, что нервничаете может помочь как раз тем, что никто и не побеспокоит ваших близких. Но, видимо, вам нравится кричать на горячую больше. Особенно после того, как уже побеспокоили кого-то.Ор на гл не отпор? Выплаты по дохера млн за год - это не отпор? Я буду орать на всех на гл, жаловаться куда только можно. И когда мудила будет звонить моей дочери и отправлять ей всякую дичь, я буду перезванивать этому ублюдку , а потом орать на гл этим тварям
Какая может быть позиция, когда уже побеспокоили 3 лиц? Т.е. побеспокоили твоих детей, родителей, бабушек и дедушек, норм? Можно не кричать? На 3 лиц мне посрать абсолютно, но пусть детей и стариков не трогаютПослать сразу, но не показав того, что нервничаете может помочь как раз тем, что никто и не побеспокоит ваших близких. Но, видимо, вам нравится кричать на горячую больше. Особенно после того, как уже побеспокоили кого-то.
У меня иная позиция. Для меня было важно спокойствие окружение. Но на своём мнении не настаиваю. Каждому - свое
Не всегда они трогают. Проверено ни на одном человеке. Если тронули, то позиция ваша верная, безусловно. Но можно этого постараться не допуститьКакая может быть позиция, когда уже побеспокоили 3 лиц? Т.е. побеспокоили твоих детей, родителей, бабушек и дедушек, норм? Можно не кричать? На 3 лиц мне посрать абсолютно, но пусть детей и стариков не трогают
Ещё раз, мрази трогают всех и детей и стариков
Соглашусь наверноНе всегда они трогают. Проверено ни на одном человеке. Если тронули, то позиция ваша верная, безусловно. Но можно этого постараться не допустить
Бабушка лежит с инсультом в реанимации, дед узнал, следом за ней. Самые лучшие люди лежат почти на том свете. Что мне делать?! Я их контактные телефоны давал? Какого х*я они им звонят?!Не всегда они трогают. Проверено ни на одном человеке. Если тронули, то позиция ваша верная, безусловно. Но можно этого постараться не допустить
Сочувствую. Ситуация на самом деле ужасная. О том и речь, что единственный шанс на спокойствие - показать, что не боитесь. Не помогло - реально разматывать и горячую, и жалобы строчить. Иного варианта все равно нетБабушка лежит с инсультом в реанимации, дед узнал, следом за ней. Самые лучшие люди лежат почти на том свете. Что мне делать?! Я их контактные телефоны давал? Какого х*я они им звонят?!
Мало того, этот жертва пьяной акушерки и доярки (других слов нет, простите), достал мою знакомую с которой не общаюсь уже более 5 лет, далее он пытался взломать мой ТГ. И это всё после оплаченного займа (на тот момент я закрыла вообще все что у меня есть).Сочувствую. Ситуация на самом деле ужасная. О том и речь, что единственный шанс на спокойствие - показать, что не боитесь. Не помогло - реально разматывать и горячую, и жалобы строчить. Иного варианта все равно нет