+79998327359

НаписалО что мне хана, кто может быть? Потому что оно по переписке не сознается
Вы думаете, оно нам сознается? Смотрите список своих займов, там наверняка есть отбитые. Они и пишут

Вы думаете, оно нам сознается? Смотрите список своих займов, там наверняка есть отбитые. Они и пишут
Ху из отбитые? Из просрочек только татары, но они давно посланы скитаться по своим татарских местам

А как жестили?
Рассылка текста с непристойными оскорблениями меня и мои близкий родне, коллегам , на рабочий номер , голосовые с оскорблениями , угрозами, матами , звонки на работу, родне .Сообщения типа я являюсь воровкой, наркоманкой, алкоголичкойи т.д .

Рассылка текста с непристойными оскорблениями меня и мои близкий родне, коллегам , на рабочий номер , голосовые с оскорблениями , угрозами, матами , звонки на работу, родне .Сообщения типа я являюсь воровкой, наркоманкой, алкоголичкойи т.д .
о у меня рокеты тоже беспредельничали, и сообщения мне писали и фотку 3 лица взяли написали "шл***" и т.д и в Ватсапе голосовушки записывали. Ну а после всего этого все их угрозки хамления пошли в жалобу в ФССП,а завтра еще и 3 лицо напишет заявления ) во весело им теперь будет ))

о у меня рокеты тоже беспредельничали, и сообщения мне писали и фотку 3 лица взяли написали "шл***" и т.д и в Ватсапе голосовушки записывали. Ну а после всего этого все их угрозки хамления пошли в жалобу в ФССП,а завтра еще и 3 лицо напишет заявления ) во весело им теперь будет ))
Они вам как-то намекнули, что от рокетов ?

Мне тоже писали - оплатите займ.
Я спрашиваю "Название компании назовите, пожалуйста".
Мне ответили - Синий с галочкой как сбер.

Сейчас проверила , мне после наипрэээх лз пугалок
Это "деньги сразу" , я так понимаю
Я бы на Деньги Сразу не подумала бы , мне всего да казалось, что они адекватные 🤔. А так да, с галочкой, как Сбер , точно они.

Онлайн

Назад
Сверху