+79998460593

MorriganGe

Новорег
26 Янв 2025
4
0
1ч 9м
Курчев Андрей Владимирович. Кто это? На кого работает?
Приходят письма на электронку, все с угрозами (пока не выполняются) представляться организацией в почте не захотел. По номеру отзывы что это тупо мошенник. Но у меня то долгов набрано и просрочек много, может кто то из моих беспокоит? Сам с собой общается инфы никакой нет от него, ни суммы ни кол-ва дней просрочки. Вообще не понимаю откуда взялся.
1737877071984.webp
1737876974042.webp
1737876946579.webp

Ну так шлите его лесом. Можете даже матом. А еще лучше удаляйте сразу письмо, не читая
Мысленно послать то уже, просто интересно от кого такой кадр.

Мысленно послать то уже, просто интересно от кого такой кадр.
Он не скажет. Может быть картинку какую нить скинет со смыслом. Это могут быть белые, свои люди, банкомато и сестры. Это что на памяти.

Курчев Андрей Владимирович. Кто это? На кого работает?
Приходят письма на электронку, все с угрозами (пока не выполняются) представляться организацией в почте не захотел. По номеру отзывы что это тупо мошенник. Но у меня то долгов набрано и просрочек много, может кто то из моих беспокоит? Сам с собой общается инфы никакой нет от него, ни суммы ни кол-ва дней просрочки. Вообще не понимаю откуда взялся.Посмотреть вложение 60621Посмотреть вложение 60619Посмотреть вложение 60618
Вы узнали кто это?

Сегодня тоже прислали на Эл.почту, а если не отвечать пока будут 3 трогать? Просрочка 5 дней

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху