+79998461649

Светлана2401

Участник
5 Ноя 2024
112
26
1д 7м
Подскажите пожалуйста кто может номер проверить. Пришло смс о вызове в полицию и якобы повестка придёт по адресу регистрации. Я ему перезвонила, чо говорю кто-то ещё ведётся на это? Он дальше названивает. Жуков Константин якобы старший лейтенант

Пришло смс о вызове в полицию и якобы повестка придёт по адресу регистрации. Я ему перезвонила, чо говорю кто-то ещё ведётся на это? Он дальше названивает. Жуков Константин якобы старший лейтенант
Кто у вас есть?

Ну, мне участковый писал с +7999, поэтому возможно) а так даже пробивать смысла нет, хеш теги каллы сами могут поставить какие угодно)
Позвоните да спросите, что куда приходить, по какому вопросу, делу) если каллы разводят, то скажут вам скорее всего решить вопрос с заявителем)

Отредактировано модератором:
Ну, мне участковый писал с +7999, поэтому возможно) а так даже пробивать смысла нет, хеш теги каллы сами могут поставить какие угодно)
У этого нет нигде хештега. Ну короче я ему нахамила, если говорю с полиции то жду повестку, а не смс ваши сраные

Просто было дело уже, что действительно с полиции писали и звонили.

Все😅
Проблематика подобных тем в том,что если у человека просрочка во "всех" МФО, то определить кто именно вам звонит, практически нереальное (для этого стоит заранее проверить номер в предыдущих темах по поиску). Это возможно сделать только в том случае, если базовая рассылка/угрозы. Только гадать или ожидать "повестку".

У этого нет нигде хештега. Ну короче я ему нахамила, если говорю с полиции то жду повестку, а не смс ваши сраные
Д позвоните, расспросите и сразу поймёте

Проблематика подобных тем в том,что если у человека просрочка во "всех" МФО, то определить кто именно вам звонит, практически нереальное (для этого стоит заранее проверить номер в предыдущих темах по поиску). Это возможно сделать только в том случае, если базовая рассылка/угрозы. Только гадать или ожидать "повестку".
Поискала номер по темам, не нашла. Завтра позвоню в дежурную часть и узнаю есть такой сотрудник или нет

Ну и номер вроде как Московский, а у нас Иркутская область
Ну и вы сказали, что названивает. Думай настоящий бы позвонил пару раз, смс написал, да и всё, повестку выслал раз, зачем названивать

Ну и вы сказали, что названивает. Думай настоящий бы позвонил пару раз, смс написал, да и всё, повестку выслал раз, зачем названивать
Ага, он меня ещё пугал принудительным приводом. Ага говорю б*ят* боюсь не могу

Отредактировано модератором:
Если звонят или пишут и представляются сотрудниками полиции, всегда прошу представиться по форме со званием и местом службы, далее можно позвонить в дежурную часть и как минимум узнать есть ли такой сотрудник.

Напишите свой ответ...