‪+79998472933‬

Катечек

Новорег
2 Авг 2025
15
2
7ч 30м
Здравствуйте. Навязались МБА финансы, но возможно, и не только они. Стоит глушилка на все неизвестные, и защита от спама. Долг старый, перед почта-банком, в суд не спешат, уже и сроки исковые прошли. Калов игнорировала, но поступил сначала звонок, потом сообщение а вотсапп такого содержания:
Пугалка?

Конечно, мне никто не перезвонил. Честно ждала всю ночь) Наутро позвонила в указанное отделение, сотрудник ответил, что он такого не знает, но у них 500 человек, не может знать каждого. Не убедил.. Ваш опыт - последняя надежда на спокойствие, уважаемые форумчане

Вложения

• IMG_9178.webp
    IMG_9178.webp
    1,020 KB · Просмотры: 179
  • IMG_9179.webp
    IMG_9179.webp
    121.1 KB · Просмотры: 183
Здравствуйте. Навязались МБА финансы, но возможно, и не только они. Стоит глушилка на все неизвестные, и защита от спама. Долг старый, перед почта-банком, в суд не спешат, уже и сроки исковые прошли. Калов игнорировала, но поступил сначала звонок, потом сообщение а вотсапп такого содержания:
Пугалка?

Конечно, мне никто не перезвонил. Честно ждала всю ночь) Наутро позвонила в указанное отделение, сотрудник ответил, что он такого не знает, но у них 500 человек, не может знать каждого. Не убедил.. Ваш опыт - последняя надежда на спокойствие, уважаемые форумчане
Хоспади, да пошлите вы его на х*й, ну..

Пугалка?

Мне писал участковый на ватсап, кто он такой и какое МФО подала на 159ст , я созвонилась, выяснила, он прислал то, что нужно написать и отправила объяснение в виде фотки, а это разводняк

Вы можете игнорировать абсолютно всё. Если надо будет, то рядом с вами остановится чёрный фургон и от туда выскочат сотрудники спецслужб) Остальное мусор

Кал? Удивляет, откуда знает, что действительно проживаю Москве... Или, пальцем в небо?
Информация по абсолютно всем людям уже давно слита в интернет

Мне писал участковый на ватсап, кто он такой и какое МФО подала на 159ст , я созвонилась, выяснила, он прислал то, что нужно написать и отправила объяснение в виде фотки, а это разводняк
До участкового по тому адресу проживания не дозвонилась. Только, выучила его номер и ФИО хоть) (в том городе не проживаю уже 10 лет) Ничего общего с указанными данными, конечно.
А Вам писали без угроз федерального розыска и тд, я так понимаю?

Да обычные пугалки, конечно же.
Участковые реально сейчас максимально просят объяснительную им написать куда-нибудь на вотс или телегу и все.
После 9 вечера куда-то подойти... ну такое прям.

До участкового по тому адресу проживания не дозвонилась. Только, выучила его номер и ФИО хоть) (в том городе не проживаю уже 10 лет) Ничего общего с указанными данными, конечно.
А Вам писали без угроз федерального розыска и тд, я так понимаю?
Я не живу по месту регистрации, мне просто позвонили, я не взяла трубку, написал смс в ватсап, что кто он и че хочет, я сначала подумала разводняк, ну думаю, позвоню, мужик нормальный, сказал чтоб на 159 что-то было, нужно постараться, а объяснение для галочки, что работу провели, даже сам написал, что нужно прислал, распечатала и поставила подпись, отправила, мне сегодня написали, что ищут ФССП на арест имущества 🤣

Участковые реально сейчас максимально просят объяснительную им написать куда-нибудь на вотс или телегу и все.
Ну, не подойти, а перезвонит после 9 вечера, Вы только трубку возьмите) До этого безуспешно звонила сама, время было как раз подходящее, настоящее отделение полиции работало до 18. А вот чтоб в пятницу, да после 9 вечера реальный сотрудник так желал бы поговорить - вызвало сомнения серьезные.

Тут я согласна конечно. Да и сама на разных Авито указывала и свой номер, и что г. Москва.
Я просто удивляюсь, ЗАЧЕМ?! Притащись я реально за 800 км в родной город, получи там ответ «чего приперлась?» - им-то с этого какая выгода?

Пугалка?

Ещё и после 9 вечера звонка ждать🤣🤣🤣. Пошлите его на все буквы) обычный кал, да ещё и малограмотный

Я так понимаю, делают они это даже если и с личного номера, то указанного на сайте МВД? Пробивала везде, номер зарегистрирован в Москве, а вызывает «следователь» в совершенно другой город. По его ФИО в органах нашелся только один человек, и тот - кинолог)) Меня с собачками искать будут?

Я так понимаю, делают они это даже если и с личного номера, то указанного на сайте МВД? Пробивала везде, номер зарегистрирован в Москве, а вызывает «следователь» в совершенно другой город. По его ФИО в органах нашелся только один человек, и тот - кинолог)) Меня с собачками искать будут?
Да, Он будет сам бегать, вынюхивать, пока перед ним не встанет пёсик из какого-нибудь займыча и он не станет нюхать его пятую точку и про тебя забудет, ты же ему косточкой его же по лбу уже настучала)

Но все равно, великой тайной для меня остается - зачем? Да, дозвонись я до этого «Романа» (подписан кстати ~Роман) - почти уверена, что предложили б «мирное урегулирование в течение 1 часа посредством оплаты 100500 тыс»
Но ведь он даже трубку не брал!

Но все равно, великой тайной для меня остается - зачем? Да, дозвонись я до этого «Романа» (подписан кстати ~Роман) - почти уверена, что предложили б «мирное урегулирование в течение 1 часа посредством оплаты 100500 тыс»
Но ведь он даже трубку не брал!
Пытаются надавить любым способом, тем же фейковым полицейским. Потом могут и с СК звонить, с ФСБ(у меня и такое придумывали). На многих такое действует, а если и не подействует - ну продадут дальше)

деньги же вернуть надо - а каким способом, это уже неважно.

А вообще бывали случаи, чтоб подобное оказалось не пугалкой, а реальным сотрудникам? Вот именно сообщения с угрозами розысков и задержаний, а не просто «я такой-то, перезвоните»?

А вообще бывали случаи, чтоб подобное оказалось не пугалкой, а реальным сотрудникам? Вот именно сообщения с угрозами розысков и задержаний, а не просто «я такой-то, перезвоните»?
Бывают, конечно, отбитые, но такое встретить вряд ли получится…

Есть смысл еще раз вызванивать реальное отделение, и совсем их там достать? Сотрудник номер этот и ФИО записал, но сделать ничего не обещал.

Есть смысл еще раз вызванивать реальное отделение, и совсем их там достать? Сотрудник номер этот и ФИО записал, но сделать ничего не обещал.
Смысла нет. Участковый должен позвонить, это у него только узнавать все

Тогда пока забейте, не накручивайте себя, каллам это выгодно
Да не то, чтоб накручиваю. Разобраться хочу, как действовать дальше, чтоб в пятницу вечером мою семью не дергали таким.
И получить подтверждение, что да, каллы.

Сегодня, кстати, посыпались звонки от «юридических услуг» Ранее такого не видела. Просто, в спам автоматически полетели.. У кого-то было подобное? Читала, что такое часто наблюдается после атак «полицией»

Вложения

• IMG_9182.webp
    IMG_9182.webp
    61.9 KB · Просмотры: 123
Сегодня, кстати, посыпались звонки от «юридических услуг» Ранее такого не видела. Просто, в спам автоматически полетели.. У кого-то было подобное? Читала, что такое часто наблюдается после атак «полицией»
Два последних номеров мне названивали месяца 2 назад, предлагали долги списать

Онлайн

Назад
Сверху