+79998584960

kokiikik

Новорег
19 Апр 2025
9
1
1ч 10м
День добрый товарищи, написали мне с этого номера, ну как обычно бывает не здравствуйте ничего такого от кого займ и какая сумма ничего не было написали только: "Даю час на внесение. Не внесете ждите беседу". Прошло уже полтора часа но так ничего и не было. Чего ждать подскажите, я игнорю такие сообщения потому что и куда внести не ясно у меня 10+ займов так что гадать излишнее дело.

Вложения

• Screenshot_2025-07-10-13-55-46-004_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-07-10-13-55-46-004_com.android.mms.webp
    29.2 KB · Просмотры: 71
Смотря какое МФО, может и ничего не будет. Обычная пугалка чтобы побыстрее оплатили. А есть жесткие МФО которые уже пойдут по 3м лицам.
Смотря какие у Вас в просрочке МФО

Смотря какое МФО, может и ничего не будет. Обычная пугалка чтобы побыстрее оплатили. А есть жесткие МФО которые уже пойдут по 3м лицам.
Смотря какие у Вас в просрочке МФО
У меня в просрочке:

Манимен

One-click

Dozarplati

Свои люди

Джой мани

Надо деньги

Вебзайм

Турбозайм

День добрый товарищи, написали мне с этого номера, ну как обычно бывает не здравствуйте ничего такого от кого займ и какая сумма ничего не было написали только: "Даю час на внесение. Не внесете ждите беседу". Прошло уже полтора часа но так ничего и не было. Чего ждать подскажите, я игнорю такие сообщения потому что и куда внести не ясно у меня 10+ займов так что гадать излишнее дело.
Мне тоже с этого номера написали вот это
ничего личного просто работа.... моя задача вернуть деньги... Вы же знаете как работают коллекторские организации...
Ну так вот, есть два варианта пути... я делаю скидку и вы самостоятельно закрываете... либо я работаю по друзьям, коллегам, родне, соседям, соц сетям и так далее... все твои близкие будут на спаме и автодозвоне !
Пока не оплатите ваш долг, никого в покое не оставлю! Будем позорить вас до момента закрытия вашего долга ..
... поэтому решать вам, какой путь для Вас интереснее! Я думаю в любом случае есть понимание что если берешь чужое то надо возвращать!

ЕСЛИ ХОТИТЕ РЕШИТЬ ПО ДОБРОМУ НАПИШИТЕ В ВОТСАПЕ- ОПЛАТИТЕ ПО СКИДКЕ И ВСЕ

ВАШИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ Я УЖЕ ВСЕХ НАШЕЛ. Выбор за вами

Номер ВОТСАП -79998584960

Онлайн

Назад
Сверху