+918340389206

• Автор темы Автор темы Qwer88
  • Дата начала Дата начала

Qwer88

Новорег
5 Сен 2022
19
0
0
Здравствуйте, есть много займов в разных мфо, не могу понять откуда этот товарищ, хотябы намекнул…
Может кто знает?

Вложения

• 1416A755-6809-43AA-8719-1B2FD5CD4E68.webp
    1416A755-6809-43AA-8719-1B2FD5CD4E68.webp
    165.3 KB · Просмотры: 248
Здравствуйте, есть много займов в разных мфо, не могу понять откуда этот товарищ, хотябы намекнул…
Может кто знает?
Смотря какие компании у вас есть, если бы назвали было бы проще подсказать.

Может кто знает?
А так у всех индивидуально, есть те кто у всех жестят у кого-то вообще нормально себя ведут.

Тоже сегодня пишет данный персонаж. Вытянула вот это из него. Точно не займыч, там нет просрока

У вас в closermoney есть просрочка?

Вложения

• Screenshot_20220906-150721_WhatsApp.webp
    Screenshot_20220906-150721_WhatsApp.webp
    124.1 KB · Просмотры: 141
Видимо они. У меня по вилке долга, которую дали и методом исключения они остаются
Понятно, тогда получается и у меня тоже, спасибо за информацию, у меня не получилось вытянуть из них ничего

Мосзайма у меня нет, займ экспресс не подходит по сумме. За экспресс займ это розовый? Если да, то их тоже у меня нет.
Если честно плохо помню сайт, путаюсь в них, но скорее всего не они, с ними никогда проблем не было
Видно вы правильно поняли, что за мфо+ очень активно присылали смс в достаточно жесткой форме, чтобы я оплатил

Мне вот интересно, для чего вы вычисляете, чей номер, от кого данный персонаж и т.д. Если вы готовы платить - то заплатите, а если нет, то не пох ли откуда он... Отбитые не отбитые, жестят или нет... Если денег нет и платить вы не собираетесь, то и смысла вычислять нет.... ИМХО

Мне вот интересно, для чего вы вычисляете, чей номер, от кого данный персонаж и т.д. Если вы готовы платить - то заплатите, а если нет, то не пох ли откуда он... Отбитые не отбитые, жестят или нет... Если денег нет и платить вы не собираетесь, то и смысла вычислять нет.... ИМХО
Ну в данном случае, я как раз искала, чтобы оплатить, потому что плачу постепенно и отбитых гашу первыми

Да это все понятно, как раз сложилась ситуация, что появилось немного денег, хотел закрыть часть мфо и вот прилетело сообщение, а от кого не понятно
Хочется самых чокнутых закрыть сначала

Да это все понятно, как раз сложилась ситуация, что появилось немного денег, хотел закрыть часть мфо и вот прилетело сообщение, а от кого не понятно
Хочется самых чокнутых закрыть сначала
Может я чего то не понимаю... Ну так и сказал бы этому петуху, мол куда платить!? У меня таких как ты вагон. Или напрямую может ему нужно было кинуть на карту. Учитесь общаться и будет Вам счастье.

Может я чего то не понимаю... Ну так и сказал бы этому петуху, мол куда платить!? У меня таких как ты вагон. Или напрямую может ему нужно было кинуть на карту. Учитесь общаться и будет Вам счастье.
Да собственно так и поступил, я сразу написал, что у меня вас много, хоть намекните, игнор
У обоих спрашивал, оба игнор, бог с ними, разберемся

Да собственно так и поступил, я сразу написал, что у меня вас много, хоть намекните, игнор
У обоих спрашивал, оба игнор, бог с ними, разберемся
Ну и шли таких красавцев нахер. Ты задал ему вопрос по существу, существо не проявило интереса. Значит так нужно, в любом случае, ты сможешь сказать-показать переписку и снова послать. И ты будешь прав. Только не сцать

Может кто знает?
Попробуй его послать на х*й, может ситуация прояснится!

Тоже сегодня пишет данный персонаж. Вытянула вот это из него. Точно не займыч, там нет просрока

У вас в closermoney есть просрочка?
Здравствуйте, вы не удостоверились, это были closermoney, сегодня опять написали и ответили тоже самое что и вам, вот не могу понять они не они

Здравствуйте, вы не удостоверились, это были closermoney, сегодня опять написали и ответили тоже самое что и вам, вот не могу понять они не они
Неа. Но он мне предложил написать сумму точную оплаты, я взяла из близких и он пошёл в игнор

Попробуйте сказать ему, что собираетесь сейчас оплатить и сумму оплаты назовите, подтвердит или нет

да уже так и сделал, игнор
Ну вот видимо всё-таки они, раз в игнор уходит. Подтверждать не хочет, что это они. Пойду попробую г/л им побомбить, может в чувство приведёт. Вам тоже советую, в принципе, так сделать

Онлайн

Назад
Сверху