Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Всем здравствуйте, в повторном в офисе могут отказать? Или лучше продлить?
Добрый вечер,в офисе точно не откажут в повторном и плюс повысить могут с максимально высокой вероятностью

Всем здравствуйте! А они вообще сообщают о платежах или только когда просрочка?

Добрый вечер,в офисе точно не откажут в повторном и плюс повысить могут с максимально высокой вероятностью
У меня КИ дно, ИП открытые есть. Один дали в офисе в качестве исправления КИ, завтра срок погашения, поеду снова туда

А онлайн есть смысл подавать ? После 6 отказов подряд, зовут в офис, офиса нет рядом)

Одобрили сначала 2 на 22 из них была страховка 3500, закрыла через месяц, одобрили 30 на месяц, закрыла через 2 недели дали 2 по 9900 и страховка 1500

У меня КИ дно, ИП открытые есть. Один дали в офисе в качестве исправления КИ, завтра срок погашения, поеду снова туда
У меня тоже плохая,да и у большинства кто тут такая же ситуация
Но наземникам зачастую наплевать на это, особенно аксу,у них очень хорошие коллекторы и они понимают что своего добьются несмотря ни на что,поэтому не надо у них просрачивать
Так что дают хорошо несмотря на Ки,но и взимают в случае просрочки ничуть не хуже :)

У меня тоже плохая,да и у большинства кто тут такая же ситуация
Но наземникам зачастую наплевать на это, особенно аксу,у них очень хорошие коллекторы и они понимают что своего добьются несмотря ни на что,поэтому не надо у них просрачивать
Так что дают хорошо несмотря на Ки,но и взимают в случае просрочки ничуть не хуже :)
Да, я это понимаю

Всем привет, есть ли какая то возможность вернуть переплаты какие то тут? или они честно работают? просто за 3 месяца набежало 35 при теле в 14

Всем привет, есть ли какая то возможность вернуть переплаты какие то тут? или они честно работают? просто за 3 месяца набежало 35 при теле в 14
Из переплат у них только страховка, которую можно вернуть в течение 14 дней после оформления.

Из переплат у них только страховка, которую можно вернуть в течение 14 дней после оформления.
А есть информация, дают ли они скидки при закрытии или что то еще?

Если закрыть, раньше срока могут отказать? Брал 5000 плюс страховка буквально 4-5 дней назад

Как у них вернуть страховку? Куда писать? Кто-нибудь возвращал?

Если что в офисе второй займ 50000 со страховкой после первого в 15000. ИП просрочки нбки 11

При обращении в офис в Санкт-Петербурге, если ты мужик будь готов, что менеджер будет вести себя, как дешёвая потаскуха. Сидит заигрывает, глазками стреляет. А я сижу и думаю , заполняй быстрей , будет у меня копейка до зарплаты или нет🤔 Кому интересно ИП на 100+, просрочки есть , 20+ мфо. Если нужно дам обратную связь🙃

Акс дают , даже тем кто рядом с дном, но в офисе. Если совсем пропавший 3к, если ип нет, но есть просрочки до 6к. Но вернуть нужно, милаха с офиса по секрету сказала, что догоняющие у них копеечку слегка отбитые))

Как у них вернуть страховку? Куда писать? Кто-нибудь возвращал?

Если что в офисе второй займ 50000 со страховкой после первого в 15000. ИП просрочки нбки 11
Скок страховка на полтос?) тыщ 5?))

Тему полистайте - я несколько раз писал как вернуть страховку.
Есть отдельная ветка, я нашла

Акс дают , даже тем кто рядом с дном, но в офисе. Если совсем пропавший 3к, если ип нет, но есть просрочки до 6к. Но вернуть нужно, милаха с офиса по секрету сказала, что догоняющие у них копеечку слегка отбитые))
Неа,, больше дают и не тригирят вообще,

Почитал ща, говорят росгосстрах перестал страховку возвращать, ссылаются на пункт договора и отказывают. Ну пять тыщ страховки это бред вообще, нах такое брать. Да и вообще зачем брать 50 к из которых пятак отжимают, а отдавать потом тыщ 70? Чтоб протянуть до зп хватит меньшей суммы гораздо, а если зп и нет то чем отдавать будешь?