Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Про Акс Финанс: подавал заявки онлайн, на 6, 10 тысяч. Писали всё время про одобрение в офисе, приехал сейчас, одобрили 15к. НБКИ 18, ИП 500к. Взял 8к, 6300 на руки, страховка 1700. Срок 16 дней.

Кто-нибудь знает, сегодня московские офисы работают?
На сайте сказано, что график 7 дней в неделю, но на самом деле как?

Кто-нибудь знает, сегодня московские офисы работают?
На сайте сказано, что график 7 дней в неделю, но на самом деле как?
а что, сегодня 8й день недели или что? Или ты вместо того чтоб мессаги набивать не в состоянии на горячую линию позвонить?

Ребят щас долгосрок 30 через пару дней оплата там написано досрочное погашение возможно только если с ними связаться, как лучше сделать платить по графику или досрочно закрыть могут дать больше?

Подскажите по долгосроку, стоит ли пробовать? Висит активных долг 150 дней, позвонил на гл, сказали что можете попробовать оформить на долгосрок большую сумму с учетом погашения задолженности. Как у них с этим одобрение?
Займ уже 2

Взял первый раз 6000,неделю назад.
Хочу щас закрыть и взять побольше.
Как у них с повышением лимита?

Знакомый ходил в офис, дали 10 000 сразу, через 2 дня погасил дали 30 000 без проблем, сказали в следующий раз должны одобрить долгосрочный на большую сумму если закрыть 30 000, рефинансирование не предлагали.
Ки у него хуже некуда, еще и судимый, но прописка в регионе присутствия офиса

Знакомый ходил в офис, дали 10 000 сразу, через 2 дня погасил дали 30 000 без проблем, сказали в следующий раз должны одобрить долгосрочный на большую сумму если закрыть 30 000, рефинансирование не предлагали
А он в офисе второй брал?или онлайн?

Здравствуйте. Я с севера Москвы. КИ донная, нбки 16. Предварительно одобрен. Просрочек несколько по оплатам есть. Каков шанс, что одобрят? Ехать далеко и не знаю, есть ли смысл. Вижу, многим одобряют.
И работает ли офис на рязанке?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Я с севера Москвы. КИ донная, нбки 16. Предварительно одобрен. Просрочек несколько по оплатам есть. Каков шанс, что одобрят? Ехать далеко и не знаю, есть ли смысл. Вижу, многим одобряют.
У меня КИ такая, что уже даже снизу не стучатся. Онлайн всегда был отказ. В офисе дали 6000. Смысл ехать есть. Практически всем одобряют.

У меня нбки 6-7 и мне 10к одобрили . Да работает офис на рязанке

У них ещё на Варшавке есть.может удобнее если вы на серой ветке находитесь

Непонятна хрень. На той неделе просто зайти не мог в ЛК. Сейчас пробую- пользователь заблокирован. Вроде не в просрочке 🤔

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, по страховке акс финанс
Подавал заявление в пятницу на возврат, пришло письмо, что заявление принято, но средства так и не вернули. Когда в среднем ждать?

Подавал заявление в пятницу на возврат, пришло письмо, что заявление принято, но средства так и не вернули. Когда в среднем ждать?
Моя практика 3 рабочих дня. Если писали в пятницу. То сегодня - завтра ждите

А куда писать надо?подскажите пожалуйста

а что, сегодня 8й день недели или что? Или ты вместо того чтоб мессаги набивать не в состоянии на горячую линию позвонить?
Я бы горячей линии не доверяла, звонила заранее, офис работает приходите, в итоге 3 дня ездила и закрыто. А живу в 3 часах езды от офиса. Позвонила прям возле офиса сказали, что сотрудника не нашли еще. Город другой, не Москва.

Кто-то сталкивался с переоформлением?
Звонят, доступно переоформление всем клиентам. Если не можете оплатить, то берёте типа новый займ на сумму долга и гасите старый тут же.

Кто-то сталкивался с переоформлением?
Звонят, доступно переоформление всем клиентам. Если не можете оплатить, то берёте типа новый займ на сумму долга и гасите старый тут же.
Я сталкивалась. Был онлайн 15000. В офисе одобрили 50000 долгосрок. Из него вычли неоплаченный, остальное выдали на руки.