Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Про Балашиху или про наличку?))) то что я в Балашиху поперлась это полбеды))
Про наличку я ничего не писал!ну это как бы понятно что в офисах нужна наличка!Вы хотели перекредитоваться и им ничего не заплатить?))это нереально)

Про наличку я ничего не писал!ну это как бы понятно что в офисах нужна наличка!Вы хотели перекредитоваться и им ничего не заплатить?))это нереально)
Ну почему же. Например СрочноДеньги и Деньга такое практикуют.

Я на них злая как черт,чесн слово.🤬.Значит увидела на форуме что перекредитование в офисе доступно всем клиентам, позвонила на горячую линию, подтвердили,окей, уточнила работает ли офис на рязанке, и поехала. Есть онлайн займ, продления кончились, хотела попытать счастья на долгосрок) ну или просто перекредитоваться. Часа 2 в дороге, приезжаю-закрыто, минут 20 погуляла, мало ли обед и все такое, нет, тишина, уехала. Дубль 2 -приезжаю на Рязанку (на Варшавку не поехала, кто-то накануне писал что не работает офис). Приехала, открыто, сидит клиент. Минут 40 прождала. А мне значит говорят- у нас кассы разные- вам только в Балашиху.🫨. Имейте ввиду-с онлайн займом только в Балашиху.
Я значит в единственный выходной-3 часа в одну сторону....приехала, про ожидание молчу..села оформлять, мне значит говорят. -Вам доступно 30000, но с учетом закрытия вашего займа и страховки, на руки получаю 14000,но нужно внести хотя бы 1000р. Я-окей, пошла в банкомат, уточнив при этом гарантированно ли это-разумеется да.. сказали мне. Навигатор и местные жители показали что банкомат находится минут в 10 пешком,окей)). Прихожу, минут 20 жду оформления,-а мне говорят вам одобрили меньшую сумму, и на руки вы ничего не получите, давайте 1000р переоформим. ........................................
Ну как бы до зп еще неделя, поэтому косарь я зажала. И с убитым временем, настроением и без денег ушла, чем удивила менеджера))
А как вы платить будете-спросила она, у вас же продления кончились)-говорю-с зп закрою))))
В общем если надумайте как и я перекредитоваться- берите наличку сколько есть и только в Балашиху.
Странно. Я сама перекредитовалась в Балашихе. При действующем онлайн займе одобрили 50к. Вычли сумму онлайн займа и страховку. Остальные выдали. Никаких денег не просили внести .

Странно. Я сама перекредитовалась в Балашихе. При действующем онлайн займе одобрили 50к. Вычли сумму онлайн займа и страховку. Остальные выдали. Никаких денег не просили внести .
Ну вот видите) Значит кому как.

Другу онлайн отказ был, в офисе выдали 50
А в офисе ехать надо или звонок ждать?? Я заказал звонок. Стоит ли щас попробовать поехать? Или нет смысла. Мне до варшавке пару станций

А в офисе ехать надо или звонок ждать?? Я заказал звонок. Стоит ли щас попробовать поехать? Или нет смысла. Мне до варшавке пару станций

Ну осенью мы после отказала онлайн поехали , его побрили, сказали через неделю приехать. Но лучше дождись звонка и уточни этот момент , может что то поменялось

Ну осенью мы после отказала онлайн поехали , его побрили, сказали через неделю приехать. Но лучше дождись звонка и уточни этот момент , может что то поменялось
А номер где найти их. Не вижу что-то,звонок заказал и не звонят

+78005554605
Ответили и сразу же скинули))). Я не знаю. Остаётся только ждать звонка от них тогда или в офис поехать через недельку. А то им звонишь,ждёшь 10 минут и только услышал оператора и сброс

Ответили и сразу же скинули))). Я не знаю. Остаётся только ждать звонка от них тогда или в офис поехать через недельку. А то им звонишь,ждёшь 10 минут и только услышал оператора и сброс
До них сложно дозвониться.можно не ждать и ехать в офис.только у Рихтер в москве только офисы открылись и там часто закрыто может быть Или денег нет уже на выдачу

До них сложно дозвониться.можно не ждать и ехать в офис.только у Рихтер в москве только офисы открылись и там часто закрыто может быть Или денег нет уже на выдачу
Да просто не знаю,есть ли смысл ехать. После онлайн отказа сегодня

При действующем займе в 8000 можно подать на перекредитование на большую сумму?

Думаю что нет. Она забивает в комп заявку и ждёт что одобрят. Я в офисе в Балашихе у одного менеджера всегда оформляла. Два раза было по 6000. Потом два раза онлайн. И затем в офисе 50000. Врят ли у нее изменилось мнение обо мне.
Закрыл первый займ 6000.
Приехал в офис,а девушка мне говорит-только 6000 одобряют.
Тут же вышел из офиса,подал онлайн заявку-дали 8000…
Я так и не понял их схему…

Закрыл первый займ 6000.
У меня долгосрок был на 40к , они в офисе одобрили ещё 10 краткосрок

Закрыл первый займ 6000.
Если отказ в онлайне пришёл,есть смысл в офис ехать?

При действующем займе в 8000 можно подать на перекредитование на большую сумму?
Мне при действующем онлайн 15 к одобрили в офисе долгосрок 50к, с условием оплаты из него действующего займа.

Мне при действующем онлайн 15 к одобрили в офисе долгосрок 50к, с условием оплаты из него действующего займа.
То есть можно поехать и узнать у них о долгосроке?
А что им сказать то лучше?

Если отказ в онлайне пришёл,есть смысл в офис ехать?
Три отказа на сайте было.
Я поехал в Балашиху.полчаса езды всего мне.
И дали сразу 6000

И дали сразу 6000
В Балашихе Ксюша работает , темненькая такая девушка. Солнышко, Зайка. Только из за нее , не хочется кидать контору 😂😂😂

То есть можно поехать и узнать у них о долгосроке?
А что им сказать то лучше?
Пришла, так и сказала, что мне на ГЛ сказали что можно при действующем онлайн займе, подать на долгосрочный займ. Девушка не удивилась и сказала что это так и есть. Подали заявку. Попросили ещё 3 контакта. Но не звонили. Одобрили 50к. Вычли 18к (15 займ плюс проценты) и страховку. Остальные выдали на руки.

В Балашихе Ксюша работает , темненькая такая девушка. Солнышко, Зайка. Только из за нее , не хочется кидать контору 😂😂😂
Это в очках которая?

Пришла, так и сказала, что мне на ГЛ сказали что можно при действующем онлайн займе, подать на долгосрочный займ. Девушка не удивилась и сказала что это так и есть. Подали заявку. Попросили ещё 3 контакта. Но не звонили. Одобрили 50к. Вычли 18к (15 займ плюс проценты) и страховку. Остальные выдали на руки.
Спасибо…думаю доеду на днях

И дали сразу 6000
А поехали сразу же? В тот день? Как отказали или как

А какая разница когда ехать?
Просто в балашихе есть адрес хотя бы нормальный,фотки и отзывы. А у меня ближайший на варшавке и там фотка просто улицы и нет отзывов. Непонятно где их искать даже там

Требуют что то ещё? Или это уже одобрено, первый раз дали три отказа было, точней одобрение пришло

Получил на озон, скрин с банка просто делал с номером карты, как с повышением у них.)

Первый дали 6к закрыл , дали 10к , закрыл дали 20к , закрыл , дали 30к
Тоже просил 5 дали 10, сколько держали по времени?

И после погашения, сами лимит ставят какой одобрен будет или на оьум потом подавать? Просто сеголня вот на 5 ставил, автоматом на 10 одобрилось

Вложения

• Screenshot_20240406_200744_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240406_200744_com.google.android.apps.messaging.webp
    74.7 KB · Просмотры: 19