Я на них злая как черт,чесн слово.

.Значит увидела на форуме что перекредитование в офисе доступно всем клиентам, позвонила на горячую линию, подтвердили,окей, уточнила работает ли офис на рязанке, и поехала. Есть онлайн займ, продления кончились, хотела попытать счастья на долгосрок) ну или просто перекредитоваться. Часа 2 в дороге, приезжаю-закрыто, минут 20 погуляла, мало ли обед и все такое, нет, тишина, уехала. Дубль 2 -приезжаю на Рязанку (на Варшавку не поехала, кто-то накануне писал что не работает офис). Приехала, открыто, сидит клиент. Минут 40 прождала. А мне значит говорят- у нас кассы разные- вам только в Балашиху.

. Имейте ввиду-с онлайн займом только в Балашиху.
Я значит в единственный выходной-3 часа в одну сторону....приехала, про ожидание молчу..села оформлять, мне значит говорят. -Вам доступно 30000, но с учетом закрытия вашего займа и страховки, на руки получаю 14000,но нужно внести хотя бы 1000р. Я-окей, пошла в банкомат, уточнив при этом гарантированно ли это-разумеется да.. сказали мне. Навигатор и местные жители показали что банкомат находится минут в 10 пешком,окей)). Прихожу, минут 20 жду оформления,-а мне говорят вам одобрили меньшую сумму, и на руки вы ничего не получите, давайте 1000р переоформим. ........................................
Ну как бы
до зп еще неделя, поэтому косарь я зажала. И с убитым временем, настроением и без денег ушла, чем удивила менеджера))
А как вы платить будете-спросила она, у вас же продления кончились)-говорю-с зп закрою))))
В общем если надумайте как и я перекредитоваться- берите наличку сколько есть и только в Балашиху.