Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Кто знает работает ли офис на рязанке или варшавке в воскресенье ?
Я хотел съездить в воскресенье на варшавку. Но не понимаю,где они там вообще сидят

Открыли недавно в нашем городе офис. Онлайн был отказ. В офисе подавали на 10тр. Одобрили 6тр минус страховка 1.8тр. Продержала 5 дней. Закрыла на сайте займ..одобрили только 5тр онлайн(

Как взять второй займ офисе теперь,если открытый онлайн? Я посмотрела у них юрлица разные в офисе и онлайн.(МКК БМФ и МКК Денежная еденица)
Это повлияет на оформление втjрого займа?

Открыли недавно в нашем городе офис. Онлайн был отказ. В офисе подавали на 10тр. Одобрили 6тр минус страховка 1.8тр. Продержала 5 дней. Закрыла на сайте займ..одобрили только 5тр онлайн(

Как взять второй займ офисе теперь,если открытый онлайн? Я посмотрела у них юрлица разные в офисе и онлайн.(МКК БМФ и МКК Денежная еденица)
Это повлияет на оформление втjрого займа?
Не стоило брать онлайн, я думаю. Надо было ехать оплачивать в офис и брать там же новый. Здесь вся ветка только об этом и говорит. Онлайн крайне тяжело повышают, в сравнении с наземниками.

Не стоило брать онлайн, я думаю. Надо было ехать оплачивать в офис и брать там же новый. Здесь вся ветка только об этом и говорит. Онлайн крайне тяжело повышают, в сравнении с наземниками.
Первый был 6000.
Закрыл,приехал в офис-тоже жевали 6.
Я отказался,вышел из офиса,подал онлайн-дали 8000.

Всем привет. Погасила аксов, просила 20 давали 10. Держала 7 дней.брала первый раз в офисе. Погасила онлайн, хотела подать заявку а нифига. Написано что до 14/04 ( это дата платежа ) типо нельзя подать. И в офисе тоже до 14/04 не подать? Сталкивался кто с таким ? Может это из за того что вернула деньги за страховку ?

Вложения

• IMG_6371.webp
    IMG_6371.webp
    78.3 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Первый был 6000.
Закрыл,приехал в офис-тоже жевали 6.
Я отказался,вышел из офиса,подал онлайн-дали 8000.
И ? Ключевое слово " отказался ". Здесь другая история . Уже есть на руках имеющийся займ на ненужную сумму.

И ? Ключевое слово " отказался ". Здесь другая история . Уже есть на руках имеющийся займ на ненужную сумму.
У меня активный займ щас 8000.
Хочу завтра поехать и подать заявку на долгосрочный.
Рассмотрят же,если онлайн брал?

Это я понимаю,просто срочно ночью надо было...
Сейчас звонила в офис по поводу второго займа с открытым онлайн..девушка ничего толком не сказала..вроде можно..но у вас лимит стоит..но заявку подать можно..ничего не знают сами ..как я поняла..

Ну это не совсем так. Первый в офисе - 6000. Закрывала в офисе и тут же подала заявку. Одобрили тоже 6000. Через 5 дней закрыла. Одобрили онлайн 8000. Через неделю закрыла - дали 15000 онлайн. Ну а потом уже поехала в офис за долгосроком.

Ну это не совсем так. Первый в офисе - 6000. Закрывала в офисе и тут же подала заявку. Одобрили тоже 6000. Через 5 дней закрыла. Одобрили онлайн 8000. Через неделю закрыла - дали 15000 онлайн. Ну а потом уже поехала в офис за долгосроком.
ехать завтра с открытым займовм в 8000 или нет…вот в чем вопрос

ехать завтра с открытым займовм в 8000 или нет…вот в чем вопрос
Я поехала с открытым займом онлайн в 15000. Одобрили долгосрок на 6 месяцев - 50к. Из него вычли действующий 15к, остальные выдали на руки.
PS У меня 15к уже был 4 займ. Может ещё от этого зависит.

Я поехала с открытым займом онлайн в 15000. Одобрили долгосрок на 6 месяцев - 50к. Из него вычли действующий 15к, остальные выдали на руки.
А если отказали онлайн
Есть смысл поехать в офис. Я просто в Москве и не понимаю,какой работает и как туда добраться, по картам вообще непонятно

Вот я и думаю…

А если отказали онлайн
Есть смысл поехать в офис. Я просто в Москве и не понимаю,какой работает и как туда добраться, по картам вообще непонятно
В офисе одобряют.
По крайнем мере тут об этом пишут.

А если отказали онлайн
В смысле не понимаете как туда добраться??на сайте есть адреса!в яндекс картах вбиваете и едете!

А если отказали онлайн
Лучше в Балашиху, а то говорят что в Москве денег иногда нет или офисы закрыты

В Москве даже непонятно где находятся, просто фотографии жилого дома и все

Просто не всем близко в балашиху ездить.да в Москве они месяц назад открыли офисы и там дурдом у них твориться.и открыли на другое юрлицо.если получали раньше в Балашихе или онлайн то там оплату не принимают.

Просто не всем близко в балашиху ездить.да в Москве они месяц назад открыли офисы и там дурдом у них твориться.и открыли на другое юрлицо.если получали раньше в Балашихе или онлайн то там оплату не принимают.
Да я карты смотрел. В балашихе хотя бы понятно где находятся и фотографии офиса. А вот на варшавке например,просто фотография двора и жилого дома и все. Даже отзывов нет. Но вот до балашихе далеко ехать. Самое близкое Варшавка,но чет стремно ехать в неизвестность грубо говоря

Да я карты смотрел. В балашихе хотя бы понятно где находятся и фотографии офиса. А вот на варшавке например,просто фотография двора и жилого дома и все. Даже отзывов нет. Но вот до балашихе далеко ехать. Самое близкое Варшавка,но чет стремно ехать в неизвестность грубо говоря
Ну номер дома же есть!а там вывеску найдёте в этом доме!офис только открылся и не успели вам фотосессию его сделать))если очень нужно будет то поедете и найдёте легко их офис))

Ну номер дома же есть!а там вывеску найдёте в этом доме!офис только открылся и не успели вам фотосессию его сделать))если очень нужно будет то поедете и найдёте легко их офис))
Аа. Они недавно,тогда понял. А то вот какое отличие от балашихе

Вложения

• 2BB7B54C-0AF7-4582-95CE-50B505D7BA3D.webp
    2BB7B54C-0AF7-4582-95CE-50B505D7BA3D.webp
    115.8 KB · Просмотры: 21
  • BF168D3D-9368-4198-AE63-FC1D49639101.webp
    BF168D3D-9368-4198-AE63-FC1D49639101.webp
    134.1 KB · Просмотры: 19
  • 41785AFE-E551-4FC3-81A8-B4B640E05CE5.webp
    41785AFE-E551-4FC3-81A8-B4B640E05CE5.webp
    195 KB · Просмотры: 22
Месяц как открылись!там легко найти!на Рязанке я был.на Варшавке нет
Попробую варшавку. Просто не знаю,работают ли в выходные. А то звонил по телефону гл, никто не отвечает,либо когда трубку снимают,сразу сбрасывают

Попробую варшавку. Просто не знаю,работают ли в выходные. А то звонил по телефону гл, никто не отвечает,либо когда трубку снимают,сразу сбрасывают
Работают все офисы с 9 до 21 каждый день

Я их Люберец. Начала ездить а Балашиху. Так как в Москве ещё офисов не было. Тоже не ближний свет. В одну сторону больше 2 часов. Но когда прижало, то на время не смотришь. Я езжу через МЦД4. А так от Щелковский и Партизанской ходят прямые автобусы прямо до места.
Зато там точно всегда открыто и есть деньги.