Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Я их Люберец. Начала ездить а Балашиху. Так как в Москве ещё офисов не было. Тоже не ближний свет. В одну сторону больше 2 часов. Но когда прижало, то на время не смотришь. Я езжу через МЦД4. А так от Щелковский и Партизанской ходят прямые автобусы прямо до места.
Зато там точно всегда открыто и есть деньги.
Блин. Все едут в балашиху. Но мне далеко прям до неё. А в новых офисах постоянно говорят,что нет денег( ну так на форуме пишут)

Блин. Все едут в балашиху. Но мне далеко прям до неё. А в новых офисах постоянно говорят,что нет денег( ну так на форуме пишут)
Ну значит не сильно прижимает. В выходные можно было бы и прокатиться. Я в свое время в Центрофинанс в Лобню ездила.

Акс прежварительно одобрил в офисе. Подавал на 10.а вчера на 5 , отказ был. Борода это всё или ехать? Кто брал у них в конторе, подскажите, что нужно, что не нужно или вообще не стоит ехать?

Открыли недавно в нашем городе офис. Онлайн был отказ. В офисе подавали на 10тр. Одобрили 6тр минус страховка 1.8тр. Продержала 5 дней. Закрыла на сайте займ..одобрили только 5тр онлайн(

Как взять второй займ офисе теперь,если открытый онлайн? Я посмотрела у них юрлица разные в офисе и онлайн.(МКК БМФ и МКК Денежная еденица)
Это повлияет на оформление втjрого займа?
В общем была только что в офисе .
Менеджер сказала,что я не могу оформить второй займ,тк мне выдали по программе исправления кредитной истории!
Не смогла толком объяснить,что эта за программа. Но якобы мне не дадут бОльшую сумму даже если я закрою займ. Ничего не понятно с ними. Был ли у кого-нибудь по этой программе займ в этой конторе?

Акс прежварительно одобрил в офисе. Подавал на 10.а вчера на 5 , отказ был. Борода это всё или ехать? Кто брал у них в конторе, подскажите, что нужно, что не нужно или вообще не стоит ехать?
Я онлайн два раза подавала и приглашали в офис,сегодня решилась доехать. НБКИ 6, ИП 230...короче, говорит, что пока могу предложить 6к из них 1700 страховка, на руки 4300,говорит гасить в офисе и будет повышен лимит, ещё у них есть продление, если что. Так что да, в офисе дают хорошо.
Ещё, кроме паспорта ничего не спрашивала

Отредактировано модератором:
В общем была только что в офисе .
Менеджер сказала,что я не могу оформить второй займ,тк мне выдали по программе исправления кредитной истории!
Не смогла толком объяснить,что эта за программа. Но якобы мне не дадут бОльшую сумму даже если я закрою займ. Ничего не понятно с ними. Был ли у кого-нибудь по этой программе займ в этой конторе?
Ну что за программа не знаю, но надеется что имея на руках первый займ, получить ещё один ( не вернув им ни одного займа) по крайней мере наивно.

Ну что за программа не знаю, но надеется что имея на руках первый займ, получить ещё один ( не вернув им ни одного займа) по крайней мере наивно.
Надежда умирает последней))

Подскажите пожалуйста,по этому чеку за страховку вернуть можно?

Screenshot_20240407-190102.webp

Отредактировано модератором:
У них нельзя иметь одновременно два займа!даже если один онлайн,второй в офисе!мне так объяснили в Балашихе!у них можно закрыть займ и получить сразу ещё один,ну или перекредитоваться если система лимит даст для этого

У них нельзя иметь одновременно два займа!даже если один онлайн,второй в офисе!мне так объяснили в Балашихе!у них можно закрыть займ и получить сразу ещё один,ну или перекредитоваться если система лимит даст для этого
Ну и я про это же. Приходишь просишь больше. Если одобряют, то из него вычитают активный займ, остальное на руки.

кто знает , может кто узнавал на счёт работы офисов завтра на Рязанке и варшавке???

Вы меня не поняли..у меня второй займ в этой компании..

Ну и я про это же. Приходишь просишь больше. Если одобряют, то из него вычитают активный займ, остальное на руки.
Особенно эта система "работает" если у вас оформлен онлайн займ на юрлицо отличное от того,что в офисе..
Ерунду придумали какую-то..даже закрыть теперь не могу без % в офисе!

Кто сможет подсказать почту для возврата страховки
Там страховка росгострах или лично подать в офисы страховой или зайти на сайт качать там благ распечатать, заполнить и отправить по мылу в страховую

Там страховка росгострах или лично подать в офисы страховой или зайти на сайт качать там благ распечатать, заполнить и отправить по мылу в страховую
На какую электронку направить

Особенно эта система "работает" если у вас оформлен онлайн займ на юрлицо отличное от того,что в офисе..
Ерунду придумали какую-то..даже закрыть теперь не могу без % в офисе!
Всмысле не можете???онлайн они выдают через «Денежная единица».его можно закрыть в балашихе без комиссии.на Рязанке и Варшавке другое юр лицо.там только принимают оплату если брали у них

Был кто сегодня в офисах ? Работают ?
Просто уже какой раз езжу , закрыто

Был кто сегодня в офисах ? Работают ?
Просто уже какой раз езжу , закрыто
За это время уже бы до Балашихи доехали. Особенно если вы между Рязанкой и Варшавкой курсируете.