Акционерное общество «Национальное бюро кредитных историй» (nbki.ru) - отзывы

Подскажите пожалуйста, не знаю в какую ветку писать 🥸 была куча займов (40 шт), все закрыла почти , осталось 8 штук.
В сбере подключила мониторинг кредитной истории , сегодня утром пришло аж 6 уведомлений о запросе кредитной истории от мфо , которую закрыла ! Эти запросы влияют на КИ? Как сделать , чтобы не было лишних запросов???

Как не платить комиссию за займы,где то на сайте есть обсуждение найти немогу
Либо в договоре ищите реквизиты, либо в чат на сайте напишите, там дадут. Только уточняйте, нужно ли в комментарии к переводу указывать номер займа

Как не платить комиссию за займы,где то на сайте есть обсуждение найти немогу
Смотря какие займы, проще написать и вам подскажут.

Всем привет! Подскажите, пожалуйста. У меня кредитный отчет на 2000 страниц, а мне нужно найти 9 открытых займов (некоторые из которых были погашены еще 4 года назад), информация по которым почему-то не обновилась, а узнал я об этом недавно запросив кредитный отчет. Есть ли какие-то ключевые слова, по которым их можно найти? Потому что я даже без понятия в каких организациях были эти займы. На "открыт" и похожие запросы находится слишком много совпадений и они не связаны с тем, что я ищу.
Заранее спасибо за ответы!

я смотрел открытые и закрытые договоры,в кредистория.ру. там в год можно 2 раза бесплатно посмотреть. попробуйте там посмотреть,вдруг что то найдете

Всем привет! Подскажите, пожалуйста. У меня кредитный отчет на 2000 страниц, а мне нужно найти 9 открытых займов (некоторые из которых были погашены еще 4 года назад), информация по которым почему-то не обновилась, а узнал я об этом недавно запросив кредитный отчет. Есть ли какие-то ключевые слова, по которым их можно найти? Потому что я даже без понятия в каких организациях были эти займы. На "открыт" и похожие запросы находится слишком много совпадений и они не связаны с тем, что я ищу.
Заранее спасибо за ответы!
А каким образом вы собрались их искать, если вы даже название мфо не знаете? Это как искать иголку в стоге сена.. Вспоминайте что закрывали и ищите по названию. Либо просто листайте отчёт. Другого варианта нет

А каким образом вы собрались их искать, если вы даже название мфо не знаете? Это как искать иголку в стоге сена.. Вспоминайте что закрывали и ищите по названию. Либо просто листайте отчёт. Другого варианта нет
Так в этом и вопрос, я же не знаю как помечаются открытые займы в кредитной истории. Неужели они ничем не отличаются от остальных записей? Нет ли ключевых слов по которым их можно найти?

Мда, скачал их отчёт, страниц полно, жаль нет, как у других бки раздела с текущими обязательствами, чёрт ногу сломит с поиском текущих обязательств

Подскажите пожалуйста НБКИ постоянно показывает низкий рейтинг 45 процентов из них якобы просроченные задолженности, но я сто процентов уверена их нет и не было, было 1 день по кредитной карте и 1 день по займу и всё, это максимум что было.

Подскажите пожалуйста НБКИ постоянно показывает низкий рейтинг 45 процентов из них якобы просроченные задолженности, но я сто процентов уверена их нет и не было, было 1 день по кредитной карте и 1 день по займу и всё, это максимум что было.
вы можете запросить отчет и проверить, если не согласны с каким-то договором, то кредитору напишите заявление, если ответа не будет, то обратитесь в сам нбки

НБКИ мне кажется это кошмар, рейтинг хуже не куда, разово закрыла штук 20 займов, на очень большую сумму, просрочек никогда не было, рейтинг 28,пишет просрочки, заказала отчёт, больше 3 тыс страниц, ничего не понятно, хоть бы выделяли якобы просрочки хоть красным цветом что ли. По тихоньку закрываю долги, но рейтинг только падает, прямо бесят очень.

Много закрытых займов в нбки, показывает, что не оплачено, это надо в каждую контору писать, чтобы они отправили справку о закрытии долга?