Дневник НБКИ

вот человек год до ссаной этой, простите, зоны идёт
Поэтому и разобрал интерес, а что там иначе-то😅
Ну и надежда небольшая есть, так как после погашения всех мфо впервые улучшенный сплит яндекс дал, до этого всегда отказ был только обычный давали. Лимит небольшой, но уже неплохо

Я просто думаю пока до жёлтой зоны не дойду заявку на кредит кидать бесполезняк. Нужна будет сумма, причём хорошая. Но если не получится не расстроюсь
какой щаз нафик кредит??? с такими-то ставками??? чур меня

ну начинается, арифметики-трендовики припёрлись в чат😂
да ну,Юль. Ты сама посчитай на калькуляторе. Там реально дороже чем мфо. Только не на том кальке, что у банков,а на общем, где можно поставить процы. Хрен щаз кто из банков даже под заявленные 35% даст, не меньше 45, как пить дать. И с 5 лет, я те реально говорю,дороже чем займы выходит. В жопу их с такими приколами. Еще и ежемесячные платежи оху*вшие

После мфо вполне себе хорошие проценты)))
выше прочитай,плиз,и сходи проверь) и офигеешь от таких хороших процентов) или ежемесячный непосильный или переплата офигенная.

Хотя если 100 тыщ брать,то в принципе можно. Но вряд ли кто сотней ограничивается,чо щаз на нее возьмешь-то?

Ну я же не 5 лет за пылесос для аллергиков расплачиваться буду.
Но про калькулятор поняла
ну пылесос, ок) чумодан заодно не забудь) но если чот посерьезнее, ей-богу,я б в займах лучше набрала 🤣

Прошёл месяц с момента последнего роста нбки с 45 до 297 баллов. Без изменений. Мфо не брал после того как рассчитался по займам, просрочек по текущим кредитам не допускал. Ну и новости в СМИ что 5% одобрение теперь по кредитам. Таким как мы про кредиты похоже пора забыть

Прошёл месяц с момента последнего роста нбки с 45 до 297 баллов. Без изменений. Мфо не брал после того как рассчитался по займам, просрочек по текущим кредитам не допускал. Ну и новости в СМИ что 5% одобрение теперь по кредитам. Таким как мы про кредиты похоже пора забыть
Я как раз вчера писала про 5 процентов в теме КИ после мфо, ну а то, что рейтинг сам о себя не растёт - придётся смириться.
Все говорят возьми рассрочку, возьми рассрочку.

Есть подозрение что повлиял несправедливый исполнительный лист который прилетел сегодня за погашеный в декабре займ, может быть нбки на это внимание обратило. Теперь с приставами маяться

Заказал отчёт у кредистории в ОКБ. Там рейтинг конечно поинтереснее - 627, но туда меньшее количество организаций подают сведения. Одна из причин невысокой рейтинга - 157 баллов (42,20%) не хватает, потому что были кредиты или займы под высокий процент за последние 12 месяцев. Т.е до декабря похоже и в нбки ждать с момента закрытия мфо.

Пришёл ответ от НБКИ по поводу займа от 2022 года который числится незакрытым, не смогли связаться с мкк выручайка, типа не отвечает им. Придётся в суд подавать
До суда напишите ФО.
Я так закрыла 2 кредит 911 которые тоже <организация не отвечает нам, внести сведения не представляется возможным>.
И я упустила, а почему при закрытом займе в ЦБ не написать? Справка о погашении ведь на руках у Вас?
https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint
Раздел КРЕДИТНЫЕ ИСТОРИИ (скрольте)
Часть 02
Скрольте - перейти к формированию обращения

Последнее редактирование:
До суда напишите ФО.
Я так закрыла 2 кредит 911 которые тоже <организация не отвечает нам, внести сведения не представляется возможным>.
И я упустила, а почему при закрытом займе в ЦБ не написать? Справка о погашении ведь на руках у Вас?
https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint
Раздел КРЕДИТНЫЕ ИСТОРИИ (скрольте)
Часть 02
Скрольте - перейти к формированию обращения
МФО лишена лицензии, ЦБ не занимается такими. Справки нет, так как в лк не попасть, сайт зароскомнадзорен

МФО лишена лицензии, ЦБ не занимается такими. Справки нет, так как в лк не попасть, сайт зароскомнадзорен
Господин, у Вас тройня🤣🤣🤣
А если серьёзно, есть хотя бы в выписке банка платёж с указанием их наименования?

Сайт открывается, у Вас в ЛК 404 или вообще?

Вложения

• Screenshot_20250217_143934_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250217_143934_com.android.chrome.webp
    45.6 KB · Просмотры: 12

Онлайн

Назад
Сверху