Альфа-Банк (alfabank.ru) / АО "Альфа-Банк"- отзывы

в прошлой версии девушка была))
В голове мозги чтобы правильно воспринимать инфу
1. Знакомой одобрили и перевели лям
2. Знакомый закинул заявку , ему одобрили лям под залог
Так понятнее?)

Здравствуйте, есть кредит в альфа банке, были оформлены кк на три месяца, срок вышел но плачу все равно проценты. Хочу уйти в просрок, потому что нет сил уже платить по 22500 каждый месяц, кк они больше не дают, через сколько начинают звонить, писать, угрожать?

Мне звонили с первого дня просрочки. Через 3 месяца просрочки предложили реструктуризацию кредита, а через 6 мес вообще какую то супер реструктуризацию на выгодных условиях. Но я не согласилась, так как уже на банкротство пошла

Мне звонили с первого дня просрочки. Через 3 месяца просрочки предложили реструктуризацию кредита, а через 6 мес вообще какую то супер реструктуризацию на выгодных условиях. Но я не согласилась, так как уже на банкротство пошла
А, близким, родне когда начинают звонить? Это, больше всего волнует? Я, им звонила и писала говорю дайте кк, или уменьшите платеж не могу платить, нет не в какую. Банкротство не подходит надо как то самой

А приходили домой, бумажку вручать?