Альфа-Банк (alfabank.ru) / АО "Альфа-Банк"- отзывы

У меня в приложении Альфа-банка висела долгое время акция "Платим 500 руб за положительный отзыв!", думаю это как раз по этой акции хвалебные дифирамбы)

Где это такая интересная функция?
photo_2024-01-21_23-22-47.webp
В приложении сверху есть значок уведомлений (звоночек), на него кликаете и сверху выбираете Предложения. Также если есть предложение от банка, показывается в истории сверху, что мол вы потратили на неделе N сумму, верните ее обратно в виде рассрочки

Отредактировано модератором:
Это с идеальной Ки только можно получить
Скорее всего так и есть, в приложении у девушки вот есть предложение, у нее несколько небольших просрочек было в прошлом, но нагрузка большая у нее

У меня в приложении Альфа-банка висела долгое время акция "Платим 500 руб за положительный отзыв!", думаю это как раз по этой акции хвалебные дифирамбы)
и главное,что они по ней не платят))))

У меня нет предложения по займу, зато предлагают страховку... Отрадно видеть, что кто-то готов мне заплатить за уход из жизни, наверное представитель банка лично на похороны придет, денюжку в гробик положит, на райскую шавуху...

Вложения

• Screenshot (22 янв. 2024 г.webp
    Screenshot (22 янв. 2024 г.webp
    34.9 KB · Просмотры: 118
У меня нет предложения по займу, зато предлагают страховку... Отрадно видеть, что кто-то готов мне заплатить за уход из жизни, наверное представитель банка лично на похороны придет, денюжку в гробик положит, на райскую шавуху...
огонь

Здравствуйте ! Подскажите , можно ли вернуть комиссии за снятие с кредиток альфа банк, на момент оформления кредиток , были другие условия , снятие до 50 тысяч бесплатное , я всегда укладывалась, а потом они. Сделали платное снятие плюс 390 р, можно ли как то за эти снятия вернуть? Альфа ответила что ничего они возвращать не будут, и якобы эти комиссии я сама дала согласие когда брала кркдитки
Вам нужно пойти лично в банк и написать заявление претензию.И в 99% они возвращают комиссии.

Вам нужно пойти лично в банк и написать заявление претензию.И в 99% они возвращают комиссии.
Вы думаете поможет ? Они мне ответили на Мэил, что я сама подписывала 😞Хотя изначально я не подписывала и условия были другие

Я им писал в тех.под. Они сказали - этот модуль типа еще в разработке. Скоро мол сможете им воспользоваться. но плашка не пропала. я тыкаю в нее каждый день)
Так и не дали?

Ну как, получилось?
Сегодня пошла в банк , сказали что бесполезно, так как прошло уже больше года
Сказали напишите претензию, но банк откажет, нужно было сразу идти и писать типо, а сейчас нет , сказали что банк может менять условия в одностороннем порядке типо

Отредактировано модератором:
Ребят, подскажите, если нет офиса альфа банка в городе проживания, указала ближайший, но естественно туда не поеду. Приложение скачала, карта высвечивается, но без счёта. Хочу карту Альфа-Банка, без пластика, банк даст ее активировать, кто то делал так?

Ребят, подскажите, если нет офиса альфа банка в городе проживания, указала ближайший, но естественно туда не поеду. Приложение скачала, карта высвечивается, но без счёта. Хочу карту Альфа-Банка, без пластика, банк даст ее активировать, кто то делал так?
Есть доставка карты. Приедет дяденька и нужен ваш паспорт. Оформите договор в автомобиле,распишитесь и карта у вас. Только потом вы можете оформить виртуальную карту

Можно но будут ограничения 15000 руб в месяц без СБП. Только онлайн покупки.

Без пластика, будет только счёт

Закажите доставку через курьера,но соответственно придётся подождать

Есть доставка карты. Приедет дяденька и нужен ваш паспорт. Оформите договор в автомобиле,распишитесь и карта у вас. Только потом вы можете оформить виртуальную карту
Это бесплатно? Что то не предлагает мне такой функции.

Можно но будут ограничения 15000 руб в месяц без СБП. Только онлайн покупки.
Странно, у меня всё в замочках. Смогла только номер сделать, что альфа по сбп приоритетный, перевела 10 рублей, но типо больше ничего делать не могу, даже обратно их перевести🤦

Позвоните на горячую линию Альфы и уточните этот вопрос

Альфа банк можно и без пластика, 4 счета открыты и по всем цифровые карты, по СПБ любые суммы перевода, оплачивать мир Пэй или альфа пэй, поэтому пластик особо и не нужен

Ещё со скидкой)) бери