Алименты при банкротстве

Алин04ка

Новорег
24 Мар 2025
8
1
2ч 54м
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я банкрочусь,подала на алименты,бывший муж ушел на сво,долг по алиментам выплатил еще 24.08 на сегодняшний день ип по долгу у него закрыто,а денег я так и не вижу,тот пристав что вел это дело ушла в отпуск,на вопросы не отвечает,ждите и всё. Банк зачисления сбер,снимать я так понимаю через финансового управляющего. Как долго ждать или стоит обратиться с жалобой? И еще вопрос,новый исполнительный лист мне самой нужно отправлять в министерство обороны или пристав это сделает?

по порядку

деньги, скорее всего, сейчас либо на депозите ФССП, либо у финуправляющего, сначала лучше уточнить у финупр

если пристав не может ответить пишите жалобу старшему приставу

исполнительный лист по алиментам обычно направляют приставы, но по желанию можно ускорить процесс и отправить его в Минобороны самостоятельно

по порядку

деньги, скорее всего, сейчас либо на депозите ФССП, либо у финуправляющего, сначала лучше уточнить у финупр

если пристав не может ответить пишите жалобу старшему приставу

исполнительный лист по алиментам обычно направляют приставы, но по желанию можно ускорить процесс и отправить его в Минобороны самостоятельно
Спасибо вам большое🙏🏻