Алкоголь

Это страшно, это болезнь. Юрий, вот у меня есть родственник, алкаш, к сожалению, миллионы кодировок, всё равно бухал, пока не пизданул инсульт, теперь овощ, так что подумай хорошо ☹️Есть те, кому ты будешь нужен овощем? А самому будет ли такая жизнь в кайф? Ты сильный!Ты справишься!Удачи✊

Это страшно, это болезнь. Юрий, вот у меня есть родственник, алкаш, к сожалению, миллионы кодировок, всё равно бухал, пока не п*зданул инсульт, теперь овощ, так что подумай хорошо ☹️Есть те, кому ты будешь нужен овощем? А самому будет ли такая жизнь в кайф? Ты сильный!Ты справишься!Удачи✊
Вот смотри ты сама в пример показала что все безполезно 🤣 а я типо куда то подталкиваю 🤣

Вот смотри ты сама в пример показала что все безполезно 🤣 а я типо куда то подталкиваю 🤣
Так уже то че, ты всё сказал. Да, он не помрёт, если выпьет. Но что будет дальше... Трололо верно сказал, только шибко грубо

Так уже то че, ты всё сказал. Да, он не помрёт, если выпьет. Но что будет дальше... Трололо верно сказал, только шибко грубо
Мне другое интересно, сейчас курить ппц как дорого, а быть алкошом почти как наркоманом блин. Где они деньги берут только?!
Я сам прибухиваю, но мне даже не здоровье жалко, а именно деньги 😁 которые можно вложить в куда более перспективные вещи

Да дело каждого пить или нет! Кто за тебя решать то будет?
Но вот верить в хрень это конечно круто.
Мало того, они ж ещё деньги за это отдают.
Мой совет тебе, если алко действительно мешает нормальной жизни, съезди в рехаб хотя бы на пол годика ;)
Алкоголь не мешает нормальной жизни, я и не такой уж алкоголик, чтобы сильно переживать. У каждого свои границы как говирится. До подшивание, выпивал каждые выходные, и семья настоятельно рекомендовала закадироваться) сделал это для их спокойствия.
Но у людей бывают такие моменты в жизни сложные, когда хочется выпить, и забыться так сказать на время, да можно пойти в зал, и т д, много способов) но я выбираю это, он проще, но не лучше, не осуждайте меня)
Вот я и решил поинтересоваться, что будет, какие последствия. Все таки страх есть, после отзывов что у людей бывает летальный исход и т д

Мне другое интересно, сейчас курить ппц как дорого, а быть алкошом почти как наркоманом блин. Где они деньги берут только?!
Я сам прибухиваю, но мне даже не здоровье жалко, а именно деньги 😁 которые можно вложить в куда более перспективные вещи
Не нужно сравнивать людей, которые иногда выпивают, с алкашами которые живут на улице

Где где, пиздят, из дома выносят и продают, находят, шабашка какая, типа дров наколоть за бутылку

Алкоголь не мешает нормальной жизни, я и не такой уж алкоголик, чтобы сильно переживать. У каждого свои границы как говирится. До подшивание, выпивал каждые выходные, и семья настоятельно рекомендовала закадироваться) сделал это для их спокойствия.
Но у людей бывают такие моменты в жизни сложные, когда хочется выпить, и забыться так сказать на время, да можно пойти в зал, и т д, много способов) но я выбираю это, он проще, но не лучше, не осуждайте меня)
Вот я и решил поинтересоваться, что будет, какие последствия. Все таки страх есть, после отзывов что у людей бывает летальный исход и т д
Летальный исход светит совсем конченным алкашам, у которых органам уже п*здец. Я видела алкаша, который стоит пьёт и тут же блюёт и снова пьёт, фуу б*ят*, это ужасно. Ты ж не настолько зависим?

Летальный исход светит совсем конченным алкашам, у которых органам уже пздец. Я видела алкаша, который стоит пьёт и тут же блюёт и снова пьёт, фуу блть, это ужасно. Ты ж не настолько зависим?
О я тож такую красоту видал...

Летальный исход светит совсем конченным алкашам, у которых органам уже пздец. Я видела алкаша, который стоит пьёт и тут же блюёт и снова пьёт, фуу блть, это ужасно. Ты ж не настолько зависим?
А че там по органам? Говорят восстанавливаются если бросить? Ты же ветеринар вроде, шаришь?

О я тож такую красоту видал...
Я зашла в магазин за пивасом , взяла 10 бутылок 🤣Но я на троих, а этот алкаш передо мной в очереди стоял с банкой крепкого, ого! говорит, ты столько выпьешь? Выпью говорю 😆Выхожу, а он прямо на выходе её почал, блеванул и снова пьёт, жуть

Не нужно сравнивать людей, которые иногда выпивают, с алкашами которые живут на улице
Дык я ж не про тебя, так образно, тема располагает...
Я вообще не понимаю твоей проблемы из того что написал.
Видимо алкоголь не твоя проблема, а тех кто тебя подталкнул на эту процедуру. Если только ты не косячишь конкретно при выпивании

Нет конечно, я не могу пить алкоголь в больших количествах, 03-0, 4 , больше не лезет

Нет конечно, я не могу пить алкоголь в больших количествах, 03-0, 4 , больше не лезет
Тюююю....
И то разок на выходных?
Странно очень странно

Дык я ж не про тебя, так образно, тема располагает...
Я вообще не понимаю твоей проблемы из того что написал.
Видимо алкоголь не твоя проблема, а тех кто тебя подталкнул на эту процедуру. Если только ты не косячишь конкретно при выпивании
Верно вы подметили, без кодировки пил редко, но мог косячить, поэтому не стал спорить, и сделал это чтобы им было спокойнее)
По итогу я так и не понял ребят, прошло два месяца, могу выпить или нет? Многие пишут можно, мол де факто держит препарат 1 месяц, некоторые же противоположно все пишут, мол нельзя и т д

Ну и лан :) Пойду за догоном сгоняю.
Да ладно, всё прекрасно восстанавливается, особенно печень. Это вообще уникальный орган. Синдром отмены главное пережить

Верно вы подметили, без кодировки пил редко, но мог косячить, поэтому не стал спорить, и сделал это чтобы им было спокойнее)
По итогу я так и не понял ребят, прошло два месяца, могу выпить или нет? Многие пишут можно, мол де факто держит препарат 1 месяц, некоторые же противоположно все пишут, мол нельзя и т д
Ну бахни, потом отпишись😁

Ну бахни, потом отпишись😁
Врачу написал, говорит мол нужно извлечь имплант, то есть делать надоело снова, будет стоить половину подшивания.
Вот теперь думаю, неужели реально нельзя..

Врачу написал, говорит мол нужно извлечь имплант, то есть делать надоело снова, будет стоить половину подшивания.
Вот теперь думаю, неужели реально нельзя..
А сколько стоит кодировка?

В общем, вы думаете что это все ерунда, и спокойно можно?
Раз семья заставила это сделать, значит под бухлишком ты чудик тот ещё, че хоть творишь?

Раз семья заставила это сделать, значит под бухлишком ты чудик тот ещё, че хоть творишь?
Раз на раз приходится)
Обычно все нормально, но иногда бывает загулы в стрипуху, и прочее)

Онлайн

Назад
Сверху