Алкоголь

Тебя не понять, то губы дуешь, что пишу матерям, то теперь посылаешь им писать. Эх, ну ладно. Сегодня только своей писал.
Ну своей святое или у близких, узнать как дела, как поживает, а вот чужим... так делают только конченные, но я вижу у тебя другие понятия, когда нибудь доиграешься)

Ну своей святое или у близких, узнать как дела, как поживает, а вот чужим... так делают только конченные, но я вижу у тебя другие понятия, когда нибудь доиграешься)
Ну, бывай. Отлично пообщались)

У всех есть цена)
Вот с чудовищем каким нибудь и за все бабки мира чпокаться не хотелось бы, а если мальчик симпатичный и у меня есть на него планы че бы нет 😆

Вот с чудовищем каким нибудь и за все бабки мира чпокаться не хотелось бы, а если мальчик симпатичный и у меня есть на него планы че бы нет 😆
Ты про меня чтоль?

Конечно лучше бы лям и одеколон... Но ладно, 5 раз по 5 мин и считай лям в кошелечке

Ну, бывай. Отлично пообщались)
Хз че хотел, давай. И запомни, если тут кто то занимает, то бывают исключения, как я например, которые это делают ради ненужных в принципе потребностей, никогда тут не занимал на какие то необходимые траты) так что не ставь выше себя кого то, а то смотрю кредиторы, а ля бизнесмены возомнили о себе что то)

Симпатичных парней интересуют только симпатичные девушки, подходишь под такие критерии?

Эх... вот этот момент я слушай не учла☹️
Ля ну плохо, тогда надо искать, который водку ещё пьёт, как говорится некрасивых девушек не бывает, бывает мало водки, хаха)

Хера себе, пока в руки не отдашь даже не покажу какого цвета трусы🙄
Трусы можно сорвать, а из рук вырвать. Я конечно верю что ты в 185к вцепишься мертвой хваткой, но у мужского пола сил будет поболее.

Ля ну плохо, тогда надо искать, который водку ещё пьёт, как говорится некрасивых девушек не бывает, бывает мало водки, хаха)
Аст как раз подходит!!! Он пивом вкинется от души и норм всё будет, лишь бы встал после такого количества

Трусы можно сорвать, а из рук вырвать. Я конечно верю что ты в 185к вцепишься мертвой хваткой, но у мужского пола сил будет поболее.
И тебе будет не стыдно не оплатить мои услуги?

Аст как раз подходит!!! Он пивом вкинется от души и норм всё будет, лишь бы встал после такого количества
Ну в принципе, тебе же лучше, если осечка будет, считай и деньги и для жениха первой будешь)

Ну в принципе, тебе же лучше, если осечка будет, считай и деньги и для жениха первой будешь)
Кстати да😆Обожранный даже лучше, а то от 5 мин толку то, уж лучше не начинать и вовсе

У нее уже 10-ти летний пробег, первой она уже точно не будет.

Кстати да, походу таки рискнул... Надеюсь норм всё
Не моё дело конечно, но зачем вообще кодироваться, если заведомо знаешь, что это на небольшой срок) у меня знакомый был, ровесник, в деревню когда приезжал пересекались иногда, помню рассказывали про него, давно дело было, кодировался, а возвраст был 20 с копейками, я думаю пздц дела плохи, а сам он в город к нам переехал, работал в пожарке, водителем, ну а че, после армии, образования нет, куда ещё идти, ну да ладно, так вот, не прошел и год как забухал, потом слышу, прав лишился, ну а кому в пожарке водитель нужен без прав, сейчас в деревне, хз чем занимается, в общем суть такая, кодироваться нужно в крайних случаях, если чел реально себя не контролирует и могут быть последствия печальные, и если есть реальное желание с этим завязать)

Ну пздц, сейчас по стрипухам покатишь? Кирдык дома будет за длиный волос цвета блонд)
Да нет конечно)
Просто с женщиной разошёлся своей, и решил выпить, тяжко просто

Онлайн

Назад
Сверху