Алкоголь

ты я смотрю агрессивный алкаш. Много таких видел. 90% заканчивают свой короткий никчемный путь с ножом в печени или пробитой башкой :) Задумайся над этим
По факту)

Женщинам вообще нельзя доверять, а тем более слушать советы или просьбы, вот мой свежий случай, встречаюсь с бабуськой, модельная внешность все дела, ну и сам я не плох, букеты по 5к, театры с Наумовым и прочими кумирами её, поездки небольшие, естесно за мой счёт, вот месяц назад грю, давай в Сочи на недельку, оплачиваю я, ну ок, пауза, пусть подумает, не давлю, спустя 2 недели спрашиваю, ну что? А ответ, я с сестрой в Сочи, причём в отель, который я предлагал, где тут логика?) Выснил почему так, ответ, что я не уточнил в течение 10 дней, а 10 дней понимаете ли по фен шую срок, по шаблонам живём и этикетам, где девушке первой написать парню нельзя, и она решила что я слился, ясно)) вот и думай с какой девушкой встречаться, как с картинки, но где логики нет, или с той, которая не очень, но хотя бы не кинет вот так)) а ответ, лучше с котом, пусть мурлычит себе под ногами и трётся когда есть хочет)
Ты прохор шаляпин? 😁

Добрый день.
Именно под лопатку капсулы какие-то зашивали, или таблетки, эспираль называется вроде как
Дисульфирам это.
Фуфло. Разводняк от "врачей" -наркологов.
Если укололи по вене, то недели три может там блевоту вызвать с водяры.
Если реально шлепнули таблетку под лопатку (для этого у "врача" должен быть специальный шприц, который совсем не похожь на обычный одноразовик) - то максимум 11 месяцев.

Если тебе поставили частично в вену, а потом тем же шприцем под лопатку укололи - пару недель и бухай как раньше. Эти "врачи" от наглости и 2 и 3 года дают "кодировки" - но это фуфло. Дисульфирам может помочь снять тебя с запоя, который ты сам долгое время не можешь прервать. У меня почти 1,5 года он был - когда укуяриваешься каждый день, но не доходишь до состояния организма когда в него алкашка не лезет (как собственно и еда с водой). Вот тогда дисульфирам (в твоем случае Эспераль) просто поможет тебе соскочить с запоя и обдумать дальнейшую жизнь.

Так что год спустя бухай смело. Это же не "торпеда" вшитая. Ессли ссыкотно начни с безалкогольного пива и кваса.

Дисульфирам это.
Если реально шлепнули таблетку под лопатку (для этого у "врача" должен быть специальный шприц, который совсем не похожь на обычный одноразовик) - то максимум 11 месяцев.

Если тебе поставили частично в вену, а потом тем же шприцем под лопатку укололи - пару недель и бухай как раньше. Эти "врачи" от наглости и 2 и 3 года дают "кодировки" - но это фуфло. Дисульфирам может помочь снять тебя с запоя, который ты сам долгое время не можешь прервать. У меня почти 1,5 года он был - когда укуяриваешься каждый день, но не доходишь до состояния организма когда в него алкашка не лезет (как собственно и еда с водой). Вот тогда дисульфирам (в твоем случае Эспераль) просто поможет тебе соскочить с запоя и обдумать дальнейшую жизнь.

Так что год спустя бухай смело. Это же не "торпеда" вшитая. Ессли ссыкотно начни с безалкогольного пива и кваса.
Бог мой... Сколько вас много(алконавтов имею ввиду)

Опять в попугая играешь? :unsure: Спи ложись.
Я то лежу уже. А вот тебе не пора ли? Вижу, как своими сосисками мимо клавиш уже тычешь

Я то лежу уже. А вот тебе не пора ли? Вижу, как своими сосисками мимо клавиш уже тычешь
Так и знал, что до буквы доебешься. Скучно же...

Сразу не стала, пусть думаю подумает, что не заметила 😁
Да конечно, ты и не заметишь. Я когда сам увидел, думаю все, п*зда, ща мозг иметь будут.

Да конечно, ты и не заметишь. Я когда сам увидел, думаю все, п*зда, ща мозг иметь будут.
А че бы и не отыметь . Ладно, завтра приходи, я 😴

Я за твоими сосисками, которые в экран телефона с авто коррекцией тычут тоже теперь следить буду. Так что не расслабляйся.

Я за твоими сосисками, которые в экран телефона с авто коррекцией тычут тоже теперь следить буду. Так что не расслабляйся.
Ок😆

Спи, спи. Я уже учебник русского языка скачал. сук*а, каждый знак препинания неверно поставленный, тебе же впредь и аукнется. Всю грамматику специально изучу.

Дисульфирам это.

Именно подшивали мне, делали разрез и т д. Под лопаткой
Выпил, считай два дня подряд, первый напился прям, второй так, грамм 250 ( водки) отходняк был больше чем обычно, но может это было потому что не пил два месяца, а так вроде проблем не заметил особых

Именно подшивали мне, делали разрез и т д. Под лопаткой
Выпил, считай два дня подряд, первый напился прям, второй так, грамм 250 ( водки) отходняк был больше чем обычно, но может это было потому что не пил два месяца, а так вроде проблем не заметил особых
Зачем вообще кодироваться, если знаешь, что продолжишь пить?

Онлайн

Назад
Сверху