Алкоголь

Именно подшивали мне, делали разрез и т д. Под лопаткой
Выпил, считай два дня подряд, первый напился прям, второй так, грамм 250 ( водки) отходняк был больше чем обычно, но может это было потому что не пил два месяца, а так вроде проблем не заметил особых
У меня племяшь через 2 недели уже просто в хлам упарывался. "врач"-нарколог сказал что наверное это особенность организма и у него печень чегото там не вырабатывает. Ага и у него и у меня и у тебя. Фуфло. Сам не бросишь - ничего не поможет. Да и смысл не "бросить", а научиться жить с этим.

🤣🤣🤣как это нет, была выдана! Вот сижу перечитываю историю болезни, заключение, выписка, справка, всё было. Куда он дел,это уже мне неизвестно
И чё там у него в заключении? 🤣🤣🤣 Интересно, он эту тему видел вообще🤣🤣🤣

Чтобы выскочить из запоя, хотябы на пару месяцев. А там уж как получится.
Уф, бан закончился. Ну я хз, все люди разные, но я даже аспирин лишний раз выпить боюсь, ибо само пройдёт, а тут такое. Сила воли играет ключевую роль, моё мнение). Поэтому если ты знаешь, что это временно и не собираешься бросать пить, то лучше не кодироваться, самообман какой то получается) а из запоя выйти, даже хз что ответить, не сталкивался с таким

Уф, бан закончился. Ну я хз, все люди разные, но я даже аспирин лишний раз выпить боюсь, ибо само пройдёт, а тут такое. Сила воли играет ключевую роль, моё мнение). Поэтому если ты знаешь, что это временно и не собираешься бросать пить, то лучше не кодироваться, самообман какой то получается) а из запоя выйти, даже хз что ответить, не сталкивался с таким
Какие твои годы. И в запое побываешь, и в тюрьме посидишь... не расстраивайся - всё впереди.

Онлайн

Назад
Сверху