Завершен Анонс! Халява. Победитель LanaBlo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закусочку не забудь тогда и приятного вечера)
Картошечку щас зажарю на сале со свиняниной,салатик и какой-нибудь ужастик. Вот моя закуска на сегодня. Спасибо за заботу)

А почему я его мог не перевести?)
Тут возник иной вопрос,что я до победы хотела поучаствовать не забирая выигрыш. Ты сказал,что если выиграю - все равно найдешь способ мне отправить

Тут возник иной вопрос,что я до победы хотела поучаствовать не забирая выигрыш. Ты сказал,что если выиграю - все равно найдешь способ мне отправить
Давай накрывай поляну, мать. Будем отмечать выигрышь

Картошечку щас зажарю на сале со свиняниной,салатик и какой-нибудь ужастик. Вот моя закуска на сегодня. Спасибо за заботу)
Графиня, мои поздравления) от души) мальчишек наших обскакала)

Приёмыш, ты-то куда? Мы вдвоём отметим, не переживай))
Мне хотя б остатки после Вас))

А потом во все тяжкие?))
Потом домой, немного посплю и опять на работу к 7 утра)

Что за график такой интересный?
Обьемы сегодня большие. Дело добровольное, хочешь остаешься хочешь нет) но, оплачивают двойной тариф)

Будешь приемыша обижать, я его к себе заберу🤗
Да забери меня Тетя Женя. Обижают. Накормишь меня, напоишь, обнимешь, поцелуешь и титьку дашь)

Да забери меня Тетя Женя. Обижают. Накормишь меня, напоишь, обнимешь, поцелуешь и титьку дашь)
А что так желаний много то????

А ловко вы это придумали

Спалился и не с того мультиакка написал?
бл* я на сайт не заходил вообще не мог , у админов можешь спросить , мне такое нах делать не надо

бл* я на сайт не заходил вообще не мог , у админов можешь спросить , мне такое нах делать не надо
Стих бы хоть заценил в твою честь( каждое воскресенье ждал новой схемы, как Хатико

Стих бы хоть заценил в твою честь( каждое воскресенье ждал новой схемы, как Хатико
Щас погоди , встану на ноги , и раскидаем этого парнишу ( создатель темы )

Щас погоди , встану на ноги , и раскидаем этого парнишу ( создатель темы )
Раскидыватель три тыщи -_-

Чем занимался?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху