Завершен Анонс! Халява. Победитель LanaBlo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закусочку не забудь тогда и приятного вечера)
Картошечку щас зажарю на сале со свиняниной,салатик и какой-нибудь ужастик. Вот моя закуска на сегодня. Спасибо за заботу)

А почему я его мог не перевести?)
Тут возник иной вопрос,что я до победы хотела поучаствовать не забирая выигрыш. Ты сказал,что если выиграю - все равно найдешь способ мне отправить

Тут возник иной вопрос,что я до победы хотела поучаствовать не забирая выигрыш. Ты сказал,что если выиграю - все равно найдешь способ мне отправить
Давай накрывай поляну, мать. Будем отмечать выигрышь

Картошечку щас зажарю на сале со свиняниной,салатик и какой-нибудь ужастик. Вот моя закуска на сегодня. Спасибо за заботу)
Графиня, мои поздравления) от души) мальчишек наших обскакала)

Что за график такой интересный?
Обьемы сегодня большие. Дело добровольное, хочешь остаешься хочешь нет) но, оплачивают двойной тариф)

Будешь приемыша обижать, я его к себе заберу🤗
Да забери меня Тетя Женя. Обижают. Накормишь меня, напоишь, обнимешь, поцелуешь и титьку дашь)

Да забери меня Тетя Женя. Обижают. Накормишь меня, напоишь, обнимешь, поцелуешь и титьку дашь)
А что так желаний много то????

А ловко вы это придумали

Спалился и не с того мультиакка написал?
бл* я на сайт не заходил вообще не мог , у админов можешь спросить , мне такое нах делать не надо

бл* я на сайт не заходил вообще не мог , у админов можешь спросить , мне такое нах делать не надо
Стих бы хоть заценил в твою честь( каждое воскресенье ждал новой схемы, как Хатико

Стих бы хоть заценил в твою честь( каждое воскресенье ждал новой схемы, как Хатико
Щас погоди , встану на ноги , и раскидаем этого парнишу ( создатель темы )

Щас погоди , встану на ноги , и раскидаем этого парнишу ( создатель темы )
Раскидыватель три тыщи -_-

Чем занимался?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху