Кредистория (credistory.ru) / АО "ОКБ" - отзывы

Stefan*

Местный эксперт
Команда форума
2 Апр 2024
1,109
357
47д 10ч 27м
credistori.jpg

Кредистория (credistory.ru) / АО "ОКБ" - отзывы​

Кредистория — платформа от бюро кредитных историй ОКБ. Кредитное бюро помогает создавать, улучшать, мониторить и использовать финансовую репутацию. На сайте можно бесплатно проверить кредитную 2 раза в год и подобрать подходящие финансовые предложения с учетом кредитной истории.

В "ОКБ" можно получить следующие услуги:
  • Рейтинг - бесплатный и всегда актуальный — обновляется при каждом входе в личный кабинет. По рейтингу можно оценить, насколько вы добросовестный плательщик. Чем выше рейтинг, тем охотнее банки одобряют заявки.
    В кредитной истории можно посмотреть, как менялся рейтинг во времени и что на него повлияло
  • Отчёт - показывает состояние кредитной истории в конкретный момент: закрытые и открытые кредиты, история платежей, новые и старые заявки. Отчёт покажет, какие банки запрашивали вашу кредитную историю и рассматривали вас как клиента.
  • События — это любые действия, которые повлияли на кредитную историю. Можно отследить, когда появились новые события и как сильно они повлияли на кредитный рейтинг.

• Юр. лицо: АО «ОКБ» ИНН 7710561081 - ОГРН 1047796788819
  • Генеральный директор: Горшков Алексей Альбертович
  • Юр. адрес: Москва, Шлюзовая набережная, 4, БЦ «Россо Рива», 4 этаж
  • Почтовый адрес: 115114, Москва, Шлюзовая набережная, 4, офис АО «ОКБ»
  • Телефон: 8-800-301-13-34
  • Почта: sd@bki-okb.ru

Отредактировано модератором:
В ОКБ, вы ничего не увидите, туда почти никто не отправляет данные, из 30 мфо, только 3 отправляют туда инфу. Смотрите equifax.ru или nbki.ru, там самая точная информация по всем запросам и по вашим займам

А в чем преимущество?
Ни в чем, наоборот минус, БКИ показывает не достоверную информацию о текущем положении по займам, так как почти никто туда инфу не передает.

Подскажите пожалуйста про б-ки credistory.ru с каками МФО-шками работают с ними?.
ООО МКК Финансовый супермаркет, который через свою аффилируемую структуру ООО Агенство финансовых решений через мировых судей вышибают долговые обязательства.

ООО МКК Финансовый супермаркет, который через свою аффилируемую структуру ООО Агенство финансовых решений через мировых судей вышибают долговые обязательства.
Не вышибают, а пытаются взыскать свои же денежные средства, которые вы у них взяли и не отдали. Вышибают обычно по другому.

На сайте https://credistory.ru , у меня показывают не все займы, которые я брал или взял, могут ли как-то они повлиять на мою КИ те займы которых тут нет, а также их просрочка

На сайте https://credistory.ru , у меня показывают не все займы, которые я брал или взял, могут ли как-то они повлиять на мою КИ те займы которых тут нет, а также их просрочка
В данное БКИ не все займы выгружается инфу, более подробная информация в КИ в НБКИ и Скоринг бюро

В данное БКИ не все займы выгружается инфу, более подробная информация в КИ в НБКИ и Скоринг бюро
А если в нбки есть рейтинг, а в скоринг бюро прочерк, как это?

Через госуслуги закажите выписку своих бки , не все организации работают со всеми бки

Мошенники
Просто высасывают деньги
Оплатил подписку а Оказалось только один отчет
Госуслугам позор за сотрудничество с мошенниками
Бонусом стали звонить спамеры
Не советую никому

Меняла паспорт, и старых долгов десятилетней давности не было в отчете по новому паспорту, кроме двух. Смогла взять много займов. Недавно появилось большинство старых долгов, причём даже Русский стандарт, который раньше только в своë бюро передавал. Боюсь, теперь везде отказы будут после погашения, нагрузка из-за этого сильно увеличилась.

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху