Apple IPhone 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно. В сентябре жалуются, что куча долгов, муж бросил, просят финансовой помощи на форуме... В январе (если телефону месяц) покупают айфон (не последний, но все же). В феврале уже продают ниже рыночной..
При этом можно в рассрочку 🤭но деньги нужны срочно 😁

Люди будьте добрее к друг другу
И возможно жизнь наладится)

При этом можно в рассрочку 🤭но деньги нужны срочно 😁
При этом за эту цену его за 2 минуты заберут на Авито или в том же ВК. В каждом городе есть паблики о продаже телефонов

Вот именно. Выложить на форум, где люди обсуждают ( для этого форум и создан) и дуть губы, что люди обсуждают 🤷 иди на Авито. Там все четко и по делу.
Покупай пока так дёшево 😁

При этом за эту цену его за 2 минуты заберут на Авито или в том же ВК. В каждом городе есть паблики о продаже телефонов
Ну видишь ,тут лучше 🤭тут толпа уже покупателей

Почему такая цена низкая?Если честно напишешь забронирую и 25 числа заберу
Деньги наверное сейчас нужны, а не через неделю, поэтому и цена такая. Кста, для 13 айфона, не про. Это нормальная цена сейчас, не сильно ниже рыночной.

Автор, с какого Вы города? Готов помочь продать. Вам 25к, остальные мои.

Ага . Осталось админам только Финдозор доставку организовать .)

Деньги наверное сейчас нужны, а не через неделю, поэтому и цена такая. Кста, для 13 айфона, не про. Это нормальная цена сейчас, не сильно ниже рыночной.
На 512 сильно ниже,плюс я уже чекнул ,в ломбарде берут 13 на 512 за 30-35к,вот и думайте скам это или нет

Явно не с твоего 😁
Да я и в любом продам, через те же местные группы ВК. Там и часто о покупке объявления есть, типа "куплю афони. Быстро. Дорого. Оплата сразу"

На 512 сильно ниже,плюс я уже чекнул ,в ломбарде берут 13 на 512 за 30-35к,вот и думайте скам это или нет
Тем более месяц ему, полный комплект, 100 АКБ... Если ещё ростест...

И если уж говорить о срочности,это же не форум людей с одного города,тут на все про все уйдет гораздо больше времени

Тем более месяц ему, полный комплект, 100 АКБ... Если ещё ростест...
Мб хорошая паль, тут явно что то не то

Что-то очень сомневаюсь, что в ломбарде возьмут за такую цену

Да я и в любом продам, через те же местные группы ВК. Там и часто о покупке объявления есть, типа "куплю афони. Быстро. Дорого. Оплата сразу"
Вооо, устроился бы уже перекупом 🤣

Да ну, в ломбарде его как раз тысяч за 25 возьмут)

Звонил в победу в мск,30к предлагают
Ага, это по телефону они так говорят, я прошлый продавала когда айфон 11, звонила, предлагали до 20, а по факту отдала за 12 вроде.

Г***фон полюбому отлизинговый из соседней темы потому и в ломбард не несет. Что касается цены, это обычная цена тринашки, по меркам яблодрочеров это уже древний мусор :)

Отредактировано модератором:
Г***фон полюбому отлизинговый из соседней темы потому и в ломбард не несет. Что касается цены, это обычная цена тринашки, по меркам яблодрочеров это уже древний мусор :)
Ну да кста,у них там вроде встроенная куйня есть которая палиться при проверке

Ну да кста,у них там вроде встроенная куйня есть которая палиться при проверке
Ну просто умники собрались
Человек когда покупает, он тоже проверяет не лизинг ли это) есть спец сайт где можно проверить)
Продолжайте искать подвох там, где его нет.

А кто с андроидами, это андроидодрочеры, да?)

А кто с андроидами, это андроидодрочеры, да?)
Нет, обычные люди, не заморачивающиеся по поводу звонилки 🫡

Нет, обычные люди, не заморачивающиеся по поводу звонилки 🫡
Все яснооо, значит андроидод****** 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху