Арест и взыскание. Разница

подскажите если ПМ 46.000 В регионе а за оф приходит 50000 то снимать имеют право только 4 т?
Вы МРОТ с ПМ перепутали

Вложения

• Screenshot_2024-05-14-23-29-01-039_com.yandex.browser-edit.webp
    Screenshot_2024-05-14-23-29-01-039_com.yandex.browser-edit.webp
    100.9 KB · Просмотры: 54
подскажите если ПМ 46.000 В регионе а за оф приходит 50000 то снимать имеют право только 4 т?
Ну если действительно такой ПМ, то да. Но для этого нужно, если арест накладывал пристав, писать ему на сохранение ПМ. Легко делается через госуслуги . Если ИЛ кредитор отнёс напрямую в банк, то нужно писать заявление в банке.

Интересно а как с майскими праздниками считать ? В интернете пишут что то 10 рабочих то 10 календарных ......
Девочке с работы СП 3 мая было вынесено , на почту ничего не приходило , увидела на сайте суда

Интересно а как с майскими праздниками считать ? В интернете пишут что то 10 рабочих то 10 календарных ......
Девочке с работы СП 3 мая было вынесено , на почту ничего не приходило , увидела на сайте суда
10 дней с момента получения до момента написания и сдачи на почту

пусть пишет на отмену, они еще даже в рассылку его, наверняка, не включили (ну в смысле не отсылали). Я хз, как в вашем регионе, у меня письма с СП обычно приходят через пару месяцев после того, как вынес приказ. У вас может меньше, но за две недели они точно еще даже не почесались.

Отменит щаз, они даже рады будут, не надо лишнюю работу делать)))

вы просто скажите.эту сумму не могут взыскивать?
Если это так. То после заявления приставам или в банк ( смотря кто накладывал Арест), эти деньги останутся вам.

Интернет выдает это

Вложения

• Screenshot_20240516-061617.webp
    Screenshot_20240516-061617.webp
    62.9 KB · Просмотры: 50
Интернет выдает это
там изменения были к постановлению по красноярскому краю.и суммы изменились.каждый год такая беда((они к концу года принимают на следующий год размеры пм их начинают долбить с администраций района за неправильно насчитанные и вносят корективы

там изменения были к постановлению по красноярскому краю.и суммы изменились.каждый год такая беда((они к концу года принимают на следующий год размеры пм их начинают долбить с администраций района за неправильно насчитанные и вносят корективы
Ну тогда совсем не плохо

Каждый год меняют пм, но 47 т ПМ нет нигде по России.

Ну тогда совсем не плохо
Да не могут быть коррективы в два раза🤣вы реально в это верите?

Уважаемый модератор🌹🌹🌹
Вы перенесли тему, а вы вообще видите , что раздел не подходит? 🤗
Где связь, между арестом без взыскания и судебным приказом, что делать, как его отменить??? Абсолютно разные вещи обсуждаются, не находите?

Уважаемый модератор🌹🌹🌹
Вы перенесли тему, а вы вообще видите , что раздел не подходит? 🤗
Где связь, между арестом без взыскания и судебным приказом, что делать, как его отменить??? Абсолютно разные вещи обсуждаются, не находите?
Исправила ошибку. Перенесла в "Исполнительное производство". Тема как раз об этом.
Пы Сы: а вот с названием голову сломала) Как бы более подходящее придумать?) Будут идеи - буду рада)

Ну так и надо писать😉, и иметь ввиду, что на детей через суд сохраняется ПМ
Через суд ? Впервые такое слышу . На детей в ФССП нужно писать ходатайство и сохраняют ПМ .

Через суд ? Впервые такое слышу . На детей в ФССП нужно писать ходатайство и сохраняют ПМ .
А я не в первый🤗
Пристав сохраняет только на должника, на детей через суд.

А я не в первый🤗
Пристав сохраняет только на должника, на детей через суд.
Спасибо , буду знать !
Какая же помойка эти микро займы 😤😤😤