Вопрос про зарплату и арест

missdevil

Новорег
Мультиакк
19 Янв 2025
86
12
21ч 49м
Добрый день!
Интересует такой вопрос, получила на днях зарплату. Счёт арестован и обычно половину суммы списывали сразу, даже моргнуть не успеваешь, а тут осталась полная сумма.
У кого было подобное? Это просто сбой? Или повезло? 🤔

Добрый день!
Интересует такой вопрос, получила на днях зарплату. Счёт арестован и обычно половину суммы списывали сразу, даже моргнуть не успеваешь, а тут осталась полная сумма.
Есть Арест, а есть ещё что. Не помню. При одном условии у тебя всё списывают, при другом условии у тебя есть возможность всё снять

Добрый день!
Если это Сбер - то у них такое бывает. Снимайте или переводите пока можно)

Нет, у меня зарплату переводят на ВТБ. Моя контора (ржд) не сотрудничает со сбером.
Ну тогда считайте что вам повезло)
А еще посмотрите, может уже сумма ареста достигла нужного значения. Поэтому больше и не списывают.

Нет, у меня зарплату переводят на ВТБ. Моя контора (ржд) не сотрудничает со сбером.
У знакомых подобное было в прошлом и этом месяце. Возможно какие-то сбои в ВТБ. Я бы снимал деньги, раз таколй подарок

А как снять/перевести, если ограничения на карте? У меня тоже есть карта рнкб (объединился теперь с ВТБ) там арест на 500 руб от ИП, штраф за превышение, давно погашен, но банк не снял арест уже полтора года, сама носила отмену ИП в банк и приставы два раза направляли, по фиг
Мне туда как-то с работы больничный пришёл, бухгалтер накосячила, так уже год 3500 там лежит, не могу снять

А как снять/перевести, если ограничения на карте? У меня тоже есть карта рнкб (объединился теперь с ВТБ) там арест на 500 руб от ИП, штраф за превышение, давно погашен, но банк не снял арест уже полтора года, сама носила отмену ИП в банк и приставы два раза направляли, по фиг
Мне туда как-то с работы больничный пришёл, бухгалтер накосячила, так уже год 3500 там лежит, не могу снять
Только жаловаться! Попробуйте на банки ру написать. Там достаточно быстро решают такие вопросы.