Займет и суд арест карты

А

Алинкааа18

Гость
Здравствуйте.Займер подал в суд,наложили арест на карты
Имущества нет,что лучше всего мне сделать ?оплатить пока не могу .Могут ли вызвать в суд?.В Сбербанке показывает что из 59000₽ сняли 300₽.Остаток,взыскание идет

Здравствуйте.Займер подал в суд,наложили арест на карты
Имущества нет,что лучше всего мне сделать ?оплатить пока не могу .Могут ли вызвать в суд?.В Сбербанке показывает что из 59000₽ сняли 300₽.Остаток,взыскание идет
В суд не вызовут уже,а вот к приставу могут,если оплаты не будет в течении длительного времени…

В суд не вызовут уже,а вот к приставу могут,если оплаты не будет в течении длительного времени…
А если к приставу не пойти, когда вызовет, что делать?

А если к приставу не пойти, когда вызовет, что делать?
Я ходила😀
Пришла и говорю,я к вам пришла,не ходите ко мне домой,там муж про долги не знает😂
Она сходила к другому приставу,уточнила есть ли мой адрес в рейде на выход,оказалось что нет,мой пристав по прописке просто оформил условную бумажку на запрос приставу в другой город на мое местонахождение.Ну что то вроде пугалки было,думали я увижу постановление и сверх суммы удержания закрою займ.Я говорю объяснительную давайте вам на всякий случай напишу,только не приходите😂И считаю что с приставом своим лучше общаться и быть на связи,есть и адекватные.
Вы сами не оплачиваете ничего?Большие долги?