Отвечаю на свой собственный вопрос. Только что приехал из офиса Россельхозбанк, объяснил всю ситуацию. Милая девочка стала активно разбираться с моим вопросом, куда то бегала, звонила разным людям. Я прям удивлен. Не суть. После долгих поисков решения моего вопроса итог такой. Аванс или зарплата поступившие на минусовой счет некоторое время находятся на нем. Банк не сразу отправляет их в ФССП. Как правило в течение 3 рабочих дней. И пока они находятся на счету можно вернуть 50% через кассу
банка! Мне не повезло, мои деньги ушли ФССП за пол часа до моего приезда в отделение банка. Сотрудник банка мне очень посочувствовала, позвонила при мне какой то тетеньке и та мне сказала что в день поступления, деньги в ФССП не уходят или крайне редко. Сказала в день следующего поступления лететь в офис и они вернут 50% от поступившей суммы. Если не получается в день поступления, то на следующий день прямо к открытию отделения. Так что не все потеряно господа. Надеюсь информация будет для вас полезна.